Лента новостей
Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС 14:25, Общество Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 14:13, РБК и Mercedes-Benz В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах 13:59, Политика На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд 13:39, Спорт СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском 13:29, Общество Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой 13:20, РБК и Сбербанк «Инфляция — главный супостат». Почему контроль над ней так важен для ЦБ 13:15, Инвестиции Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter 13:14, Спорт К центру Минска прибыла спецтехника 13:02, Общество Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном 13:01, Недвижимость Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 13:00, Индустрия 4.0  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России 12:58, Общество Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца 12:42, Спорт МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу 12:28, Политика Онлайн не победит: почему COVID-19 не изменит сути ресторанного бизнеса 12:10, PRO Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России 12:06, Спорт Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией 12:02, Политика Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» 11:42, Спорт На все времена: 6 украшений-легенд, переизданных в XXI веке 11:40, Стиль IPO месяца: самый скрытный стартап Palantir и его софт для разведки США 11:37, Инвестиции МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана 11:35, Политика Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 11:30, РБК и Titul Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» 11:16, Политика Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара 11:15, Спорт Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия 11:14, PRO Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели 11:04, Авто Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом 11:00, Общество Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования 11:00, Экономика образования 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июня 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Задержан Евгений Дод. Комментарии
Уголовное дело в отношении экс-главы «РусГидро» Евгения Дода не имеет никакого отношения к нынешнему руководству «РусГидро» и к деятельности компании. Об этом заявил официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По его словам, Дод подозревается в незаконном начислении себе премий за 2013 год в размере 353 млн рублей. В СК считают, что он завысил ее не менее, чем на 73 млн рублей. Евгений Дод возглавлял "Русгидро" с 2009 по 2015 год. Сейчас он - председатель совета директоров энергетической компании "Квадра" Михаила Прохорова.
Вместе с Додом задержан главбух "Русгидро" Дмитрий Финкель. В ближайшее время им предъявят обвинения в мошенничестве и изберут меру пресечения. По уголовному делу проведено более 30 обысков, изъяты документы и другие важные для следствия предметы. Как сообщает источник "Интерфакса", меру пресечения Басманный суд изберет завтра.
В «РусГидро» заявили, что компания работает в штатном режиме и проходит процесс ее финансового оздоровления. Задержание Дода там не комментируют.
В "Квадре" РБК заявили: у них нет информации о задержании Дода, но подтвердили, что сегодня в офисе компании прошли обыски. Там подчеркнули: они не связаны с "Квадрой" и её владельцами и не влияют на деятельность компании.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ