Лента новостей
Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков 01:14, Спорт В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram 00:43, Общество В Москве откроется сезон катков 00:30, Общество Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 00:30, РБК и PlayStation Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград 00:23, Бизнес В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме 00:01, Общество Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное 00:00, Спорт В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами 26 ноя, 23:30, Общество Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля 26 ноя, 23:29, РБК и ВТБ Привилегия Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии 26 ноя, 23:12, Бизнес В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом 26 ноя, 23:07, Общество В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома 26 ноя, 22:51, Общество Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной 26 ноя, 22:48, Спорт ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» 26 ноя, 22:47, Спорт Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж 26 ноя, 22:41, Спорт  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов 26 ноя, 22:17, Общество Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии 26 ноя, 22:13, Общество Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль 26 ноя, 22:12, Общество ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ 26 ноя, 21:57, Спорт Проценко указал на смертельную особенность коронавируса 26 ноя, 21:51, Общество Росавиация обвинила «Победу» в авиаинциденте с полетом в защиту Дзюбы 26 ноя, 21:46, Общество «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ 26 ноя, 21:22, Спорт Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны 26 ноя, 21:17, Спорт Серьезные игры: как виртуальная реальность реабилитируют пациентов 26 ноя, 21:16, РБК и Intel NUC Как выпускнику сделать рывок в карьере: 5 способов 26 ноя, 21:02, РБК и АНО «РСВ» Во Владивостоке полностью восстановили теплоснабжение 26 ноя, 20:58, Общество Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России 26 ноя, 20:46, РБК и «Сименс» Создатели «Спутника V» предложили AstraZeneca совместное испытание вакцин 26 ноя, 20:35, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Путин выступил в Госдуме
Экономика и социальная сфера выше вопросов безопасности и международной политики. Владимир Путин обозначил приоритеты для депутатов Госдумы. Дума шестого созыва на этой неделе завершает свою работу. Новая палата - за счёт одномандатников - существенно усилит связь с регионами, подчеркнул глава государства. Главный президентский наказ новому составу Госдумы - не спешить.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Некоторые критики Госдумы шестого созыва прозвали её "взбесившийся принтер". За быстрое, без детального обсуждения, принятие ряда громких законопроектов. Например, об иностранных агентах, о запрете иностранцам усыновлять российских детей, об увеличении штрафов за нарушение на массовых акциях. Сами депутаты полагают, что работали хорошо.
Михаил Емельянов, первый зампред комитета ГД РФ по экономической политике
"Приняты очень важные законопроекты в течение пяти лет. Депутаты активно спорили, активно дискутировали по очень многим вопросам. По вопросам налоговой политики, по вопросам социальной политики, политики в области образования, здравоохранения. Вместе с тем, именно в этой Думе сложился консенсус по поводу базовых основ нашего общества по поводу базовых принципов Конституции, по поводу принципов внешней политики"
Владимир Жириновский, руководитель фракции ЛДПР
"Мы обеспечили всю необходимую законодательную базу. Оперативного, качественно. Поэтому чиновники не могут сказать, что им не хватает правовых механизмов. Госдума дала все необходимые изменения в действующее законодательство. Поэтому чиновники пусть работают и отвечают за свою заботу".
Подготовка и проведение выборов следующего состава Госдумы обойдется в 11 миллиардов рублей, заявили сегодня в Центризбиркоме России.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ