Лента новостей
В европейской России сохранится аномальное тепло 04:00, Общество Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана 03:37, Политика Что такое индивидуальный пенсионный план 03:34, РБК и НПФ «Будущее» США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной 03:16, Политика В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson 03:12, Общество Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» 02:33, Общество Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» 02:13, Политика В Ираке при обстреле погиб турецкий военный 01:54, Общество Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение 01:31, Политика Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca 01:16, Общество Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией 01:00, Общество Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов 00:42, Общество Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов 00:38, Спорт Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе 00:14, Политика Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 00:05, РБК и ПСБ СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море 00:03, Политика Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet 00:00, Бизнес В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию 00:00, Спорт «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов 14 апр, 23:54, Спорт Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» 14 апр, 23:36, Общество Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» 14 апр, 23:36, Политика Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж 14 апр, 23:35, Спорт  Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика 14 апр, 23:27, Экономика Instagram разрешит пользователям скрывать лайки под постами 14 апр, 23:24, Общество Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету 14 апр, 23:15, РБК и Деринат Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной 14 апр, 22:56, Политика НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана 14 апр, 22:51, Политика Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 14 апр, 22:42, РБК и Альфа-Банк

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 июня 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Глава МВД Франции признал терактом убийство полицейских под Парижем

Убийство полицейского и его жены под Парижем этой ночью - теракт. Заявил Глава МВД Франции по итогам экстренного совещания, которое сегодня утром провёл президент страны Франсуа Олланд.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Ночью в парижском пригороде Маньянвиль неизвестный зарезал сорокадвухлетнего сотрудника полиции, когда тот возвращался домой. Затем преступник забаррикадировался в доме жертвы, взяв в заложники жену и ребёнка погибшего. На место прибыл спецназ. Поскольку переговоры не дали результатов полиция пошла на штурм. Преступника ликвидировали. В доме обнаружили тело женщины - супруги убитого полицейского, она тоже работала в полиции. Трехлетний ребёнок выжил. По данным издания Фигаро, преступник клялся в верности запрещённому в России «Исламскому государству». Очевидцы рассказали, что при нападении он кричал «Аллах акбар». По сведениям телеканала BFMTV, он был судим. Два года назад его признали причастным к деятельности террористической группы. Ответственность за ночное нападение взяла группировка «Исламское государство», передаёт агентство Reuters. Расследование ведет антитеррористическое подразделение прокуратуры Парижа.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ