Лента новостей
Как провести время с близкими 11:30, РБК и «Галс» Татуировки с чипом: что придет на смену фитнес-трекерам 11:30, Индустрия 4.0  Шведский посол пошутил о выходе сборной Украины в плей-офф Евро 11:29, Спорт Москва и Петербург снова побили рекорды по числу смертей от COVID 11:26, Общество Би-би-си показал видео инцидента с британским эсминцем в Черном море 11:24, Общество В России впервые с января выявили более 20 тыс. заболевших COVID-19 11:19, Общество Россияне об обязательных вакцинах. Самое актуальное о пандемии на 23 июня 11:17, Общество На Филиппинах при крушении военного вертолета погибли шесть человек 11:07, Политика Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков 11:02, РБК и посольство Катара Что происходит на Евро. День 14-й 11:00, Спорт Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное 10:57, Общество Прекратите допрос: как собеседовать топ-менеджеров 10:55, PRO Украина сравнялась с Россией: чья футбольная сборная успешнее 10:55, Спорт Как работает способный «читать мысли» шлем за $50 тыс. 10:50, Индустрия 4.0  Нарышкин заявил о превращении США в либерально-тоталитарный режим 10:48, Политика В какие банки не нужно вкладывать деньги: 5 признаков ненадежности 10:40, Инвестиции Володин назвал долгом россиян не покупать поддельные справки о вакцинации 10:36, Общество Honda представила новый хэтчбек Civic 10:33, Авто Росреестр сообщил о двукратном росте ипотечного спроса на новостройки 10:32, Недвижимость Два футболиста сборной России вошли в топ-100 игроков Евро-2020 10:20, Спорт Сенатор оценил влияние инцидента c Defender на вступление Украины в НАТО 10:17, Политика Попова назвала число стран, где распространился индийский штамм COVID-19 10:14, Общество Как меняются бизнес - пространства в условиях пандемии 10:13, Партнерский материал Собянин согласился пускать детей в кафе без QR-кодов 10:12, Общество Оперштаб отказался считать антитела противопоказанием для вакцинации 10:08, Общество Биткоин обвалился. Какие криптоакции купить на «просадке» 10:03, PRO Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук 10:01, РБК и ASUS Собянин разрешил ходить в летние кафе без QR-кодов до 12 июля 10:00, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 июня 2016 11:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Франция усилит меры безопасности на следующих матчах России и Англии

Во Франции прошли сразу три матча чемпионата Европы по футболу. Сборная Германии стартовала победой над украинской командой со счетом 2:0. Хорватия обыграла Турцию 1:0. С таким же счётом футболисты сборной Польши победили Северную Ирландию. Единственным инцидентом, о котором сообщают СМИ, стала драка нескольких десятков футбольных фанатов из Германии и Украины в центре города Лилль. А по следам беспорядков, которые устроили в Марселе болельщики сборных России и Англии, министр внутренних дел Франции Бернар Казнев призвал установить санкции в отношении всех нарушителей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Бернар Казнёв

министр внутренних дел Франции

Необходимо, чтобы национальные федерации футбола тех стран, болельщики которых спровоцировали беспорядки, понесли наказание за инциденты, которые имели место как на стадионах, так и за их пределами. Всем, кого арестовали во время этих беспорядков, запрещается посещать другие матчи Евро-2016. Мера касается всех стадионов, фанзон и других популярных у болельщиков публичных мест во всех принимающих чемпионат городах Франции.

Французская полиция принимает усиленные меры безопасности в городах, где пройдут следующие матчи команд России и Англии. В среду российская сборная проведёт матч в Лилле против Словакии, а в четверг Англия сыграет в Лансе против Уэльса. Города находятся не так далеко друг от друга. Полиция проследит, чтобы фанаты не смогли встретиться. Накануне УЕФА пригрозила отстранить команды от чемпионата в случае повторения беспорядков. Открыто дисциплинарное дело против российского футбольного союза. Ему грозит штраф в 50 тысяч евро - сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ