Лента новостей
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях 03:26, РБК и Lexus Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении 03:10, Политика Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID 02:49, Общество Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России 02:41, Политика Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% 02:20, Политика Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне 01:28, Политика Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя 01:16, РБК и СберПервый В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса 01:13, Общество В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии 00:52, Политика 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес 00:20, РБК и посольство Катара Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков 00:17, Спорт Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. 00:07, Общество Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? 00:00, Спорт Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи 00:00, Финансы В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину 20 июн, 23:48, Общество Куда поехать этим летом и что взять с собой 20 июн, 23:42, РБК Стиль и Frame Moscow Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах 20 июн, 23:39, Политика Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы 20 июн, 23:28, Спорт Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе 20 июн, 23:01, Технологии и медиа Что происходит на Евро. День десятый 20 июн, 23:00, Спорт Как работает военная ипотека 20 июн, 22:55, РБК и ПСБ ЦИК Армении озвучил первые результаты внеочередных выборов в парламент 20 июн, 22:35, Политика Пять человек пострадали в результате ДТП в Ростовской области 20 июн, 22:22, Общество Сын советского рок-музыканта Башлачева покончил с собой 20 июн, 22:15, Общество Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель 20 июн, 22:10, РБК и Dyson Черчесов рассказал о подготовке сборной к матчу против Дании на Евро 20 июн, 22:06, Спорт В Петербурге пациентов с COVID разместили на полу из-за нехватки места 20 июн, 21:59, Общество Прощание с Анатолием Лысенко состоится в телецентре «Останкино» 20 июн, 21:35, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 июня 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
УЕФА открыла дело против сборных России и Англии после драки болельщиков
Но футбольный праздник для российских спортсменов может омрачить штраф. УЕФА заводит дело против сборных России и Англии после драки болельщиков. Командам грозит наказание за поведение фанатов.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Во время матча на стадионе "Велодром" в Марселе болельщики из России зажгли два файера и запустили ракетницы, что запрещено законом. Сразу после игры несколько десятков человек прорвались на трибуны английских фанатов и попытались сорвать флаги. Диктор на стадионе несколько раз по-русски призывал к порядку. Драку удалось прервать только стюардам, которые обеспечивают безопасность на матче.

Противостояние продолжилось на улице. Болельщики сборной России преследовали англичан. Вмешалась полиция. Незадолго до матча в порту Марселя также произошла массовая драка. Для разгона силы правопорядка применили слезоточивый газ. По данным местных СМИ, пострадали 35 человек, один англичанин в тяжёлом состоянии. По информации газеты "Прованс", один россиянин получил серьёзные травмы. В российском консульстве в Марселе эту информацию не подтверждают. О задержанных согражданах им также ничего неизвестно. Хотя Всероссийское объединение болельщиков сообщает, что на одного россиянина во Франции завели уголовное дело. Находится ли он под арестом - непонятно.

А в Ницце массовую драку устроили фанаты сборных Польши и Северной Ирландии. Сегодня матч этих команд. Мэр города осудил поведение болельщиков.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ