Лента новостей
На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея 17:55, Спорт  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией 17:53, Политика Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание 17:50, РБК и Mercedes-Benz Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ 17:49, Спорт Лучшие системы «умного» дома для новичков 17:40, Индустрия 4.0  ЦБ повысил ключевую ставку до 5%. Насколько теперь подорожает ипотека 17:33, Недвижимость Суд оштрафовал координатора «Открытой России» после форума оппозиции 17:32, Общество Байден увидел «начало большого пути» после выступления Путина на саммите 17:32, Политика СМИ узнали об отказе УЕФА исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов 17:30, Спорт В Москве ограничат движение по МЦД-2 между «Курской» и «Дмитровской» 17:30, Общество Оперштаб пообещал данные о числе рейсов в Египет в мае 17:24, Общество «Cибур» договорился об объединении активов с татарским ТАИФ 17:22, Бизнес На какие импортные товары растет спрос у россиян 17:21, РБК и Банк «Открытие» В пригороде Парижа неизвестный зарезал сотрудницу полиции 17:06, Общество Особняк из фильмов про Джеймса Бонда и Бриджит Джонс продали за $79 млн 17:04, Недвижимость Козак обвинил Киев в уклонении от выполнения мер по обеспечению перемирия 16:59, Политика ФАС признала ролик Моргенштерна и Альфа-банка нарушающим закон о рекламе 16:58, Общество Онищенко оценил влияние продления майских праздников на ситуацию с COVID 16:52, Общество РФПИ сравнил смертность после прививки «Спутником V» и другими вакцинами 16:52, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 16:51, РБК и Фонд Потанина Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне 16:51, Спорт Вирусологи оценили эффективность длинных майских для борьбы с COVID-19 16:50, Общество Fiat обновил свою самую большую легковушку 16:50, Авто Попова заявила о выходе России на плато по новым случаям COVID-19 16:44, Общество Как менялась ключевая ставка ЦБ за последние годы. Инфографика 16:42, Финансы Турецкая Roketsan показала ролик с уничтожением системы «Панцирь» с дрона 16:37, Политика На китайскую Ora могут подать в суд из-за копии «Жука» 16:35, Авто Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио 16:29, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 июня 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Страховщик Керченского моста заработает 1 млрд рублей

Страховщик Керченского моста заработает миллиард рублей. Это размер премии, сообщает издание «Ведомости». Причём, деньги достанутся неизвестной и не крупной компании – «Крымской первой страховой компании».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

О том, что выбор пал на эту компанию сообщалось ещё в апреле. И к такому решению у экспертов много вопросов. Активы «Крымской первой страховой» едва превышают 200 млн рублей. Тогда как стоимость строительства переправы через Керченский пролив оценивается в 228 млрд рублей. Специалисты утверждают, что с таким объёмом может справиться только компания из первой десятки российских страховщиков. И то, если разделит риски и перестрахуется зарубежом. Однако, из-за санкций ни одна из компаний не решилась участвовать в деле.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ