Лента новостей
Индия установила новый рекорд по ежедневному числу умерших от COVID 10:29, Общество Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 10:24, РБК и ПСБ Как «случайно» не очутиться в реестре недобросовестных поставщиков 10:23, PRO Мишустин заявил о создании «мощного санитарного щита» России 10:17, Политика Ethereum подорожал на 10% за сутки и обновил исторический максимум цены 10:13, Крипто Сбербанк заявил о трехкратном росте ипотечного спроса на дачные дома 10:11, Недвижимость Выступление Мишустина с отчетом правительства в Думе. Прямая трансляция 10:08, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 мая 10:02, Общество «Любой прорыв — это риск»: Маск, Безос и другие визионеры — об инновациях 10:00, Экономика инноваций  Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала 09:55, Партнерский материал СК проверит обстоятельства гибели матроса в Охотском море 09:52, Общество Похороны погибших при стрельбе в школе в Казани пройдут 12 мая 09:49, Общество В Израиле заявили о тысяче выпущенных из сектора Газа ракет и снарядов 09:47, Политика В Кузбассе приостановили работу школы из-за превышения уровня радона 09:42, Общество Как закон о просветительской деятельности ударит по EdTech-бизнесу 09:37, PRO «Монреаль» впервые за 42 года сыграет с «Торонто» в плей-офф НХЛ 09:30, Спорт White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior 09:27, РБК и Dior Депозитарные расписки Ozon вошли в индекс MSCI Russia 09:25, Инвестиции Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное 09:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обходе заказчиками квот на импортозамещение 09:18, Экономика Овечкин установил личный антирекорд в НХЛ 09:14, Спорт Глобальный, но убыточный стриминг. Стоит ли инвестировать в Spotify 09:13, PRO Как отметить дом на публичной кадастровой карте. Инструкция 09:08, Недвижимость В городе в Коми ввели режим ЧС из-за разлива нефти 09:00, Общество Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе 08:58, РБК и ПСБ В Израиле сообщили о ликвидации «ключевых фигур» в разведке ХАМАС 08:38, Политика Новый удар по Израилю, цены на дерево бьют рекорды. Главное за ночь 08:29, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 08:29, РБК и Фонд Потанина

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 июня 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сингапур может стать вторым по величине офшорным центром

Согласно исследованию Boston Consulting Group, на которое ссылается газета «Ведомости», к 20-му году инвестиции в экономику страны достигнут триллиона семисот миллионов долларов и - таким образом - впервые превысят приток капитала в Великобританию.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сингапур уже лидирует по темпу роста офшорных инвестиций. Их объем в минувшем году увеличился на 10%. Второй по этому показателю - Гонконг. Эксперты прогнозируют и дальнейший рост интереса к азиатским экономикам. Меняется и сама структура офшорного капитала. Северная Америка, Западная Европа и Япония стали вкладывать меньше. Тогда как инвесторы из развивающихся стран - напротив - проявляют всё большую активность. В минувшем году на них пришлось 65% всего притока в офшоры. Эксперты говорят - в Европе борьба за прозрачность транзакций иногда выходит за рамки необходимого. Сингапур же более сбалансирован. Впрочем, российский капитал в Азию пока не спешит. Аналогом Кипра Сингапур не станет. Аналитики отмечают особую строгость местных провайдеров, банков и налоговых служб. И условия там, скорее, подходят для создания торговых компаний с серьезным присутствием.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ