Лента новостей
В Приморском крае загорелась больница 01:21, Общество Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом 01:06, Общество Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» 01:00, Спорт Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому 00:47, Общество В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов 00:38, Общество Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США 00:10, Политика Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров 00:01, Финансы Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе 00:00, Бизнес ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 24 мая, 23:33, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая 24 мая, 23:27, Общество Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии 24 мая, 22:58, Общество В Подмосковье умер лечивший пациентов с COVID-19 33-летний хирург 24 мая, 22:57, Общество Адвокат сообщил о задержании администратора паблика «Омбудсмен полиции» 24 мая, 22:41, Общество Эксперты сообщили о росте продаж водки и вина в апреле 24 мая, 22:08, Общество В Минздраве Башкирии опровергли изоляцию медсестер в морге 24 мая, 22:05, Общество СК завел уголовное дело по трем статьям после перестрелки на юге Москвы 24 мая, 21:32, Общество «Кельн» отыграл два мяча и добился ничьей в матче Бундеслиги с «Фортуной» 24 мая, 21:26, Спорт «Спартак» показал видео с первой после паузы тренировки в Тарасовке 24 мая, 21:11, Спорт СК сообщил о ранении одного человека в ходе перестрелки в Москве 24 мая, 21:04, Общество В Турции заявили о готовности организовать чартерные рейсы для россиян 24 мая, 21:02, Общество Гол на 121-й минуте сделал БАТЭ рекордсменом по числу Кубков Белоруссии 24 мая, 20:55, Спорт Полицейские задержали троих подозреваемых в перестрелке в Москве 24 мая, 20:49, Общество Минздрав сообщил о выдаче страховых выплат медикам из-за COVID-19 24 мая, 20:45, Общество Охранник ЖК сообщил детали о перестрелке на юге Москвы 24 мая, 20:27, Общество Попова заявила о готовности половины регионов к ослаблению ограничений 24 мая, 20:17, Общество Гендиректор «Химок» заявил об угрозе для клуба остаться в ФНЛ 24 мая, 20:10, Спорт СК возбудил дело из-за обнаруженного в Пензе тела подростка 24 мая, 20:08, Общество Хет-трик Вернера помог «Лейпцигу» одержать крупную победу над «Майнцем» 24 мая, 19:45, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 июня 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах

В ночь референдума «акулы» финансового рынка надеются заработать на сильной волатильности рынков. Как сообщает агентство Bloomberg, инвестбанки укрепляют свои офисы в Лондоне. Среди тех, чьи трейдеры выйдут в ночную смену - JPMorgan, RBS, Morgan Stanley и Lloyds.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сейчас на европейских площадках возможный выход Великобритании из Евросоюза вызывает панику, ослабление фунта и бегство капитала из страны, сообщают британские СМИ. По их данным, за минувшие полгода инвесторы вывели с рынка 77 миллиардов фунтов стерлингов. Для сравнения - за шесть месяцев до этого за рубеж утекли всего 2 миллиарда. Аналитики уверены: решение британцев напрямую скажется на курсе фунта. Так в случае, если большинство проголосует «за» выход из ЕС, курс национальной валюты резко упадёт. Великобритания слишком сильно интегрирована в европейскую финансовую систему, и «брексит» ударит по экономике страны.
В Великобритании заявки на участие в предстоящем голосовании о членстве в Евросоюзе подали миллион 650 тысяч человек.
Их принимали на официальном сайте британского избиркома накануне весь день. Большинство граждан решили зарегистрироваться только под вечер. За 2 часа до закрытия на сайт одновременно зашли 50 тысяч человек, что вызвало перебой в работе ресурса. Его вскоре восстановили. Остальным избирателям теперь предстоит пройти регистрацию непосредственно на избирательных участках в день голосования. Премьер Дэвид Кэмерон снова призвал граждан проголосовать за членство в ЕС.
Дэвид Кэмерон

Премьер-министр Великобритании

«А вот, что действительно произойдёт, если мы выйдем из ЕС, так это то, что мы станем страной, похожей на человека, который прикладывает ухо к стакану, чтобы подслушать, что происходит там у соседей - тех 27-ми стран, которые устанавливают правила, которые влияют на нашу страну. Я не считаю, что это подходящий путь для пятой по величине экономике мира. Мы должны быть внутри организации, и бороться там за наши интересы и рабочие места. И нас нельзя обвинять, что мы сидим, сложа руки, мы борцы, мы боремся изнутри, и я считаю, это правильно».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ