Лента новостей
Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок 14:16, Технологии и медиа В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» 14:15, Авто Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы 14:11, Политика Как проверить контрагента — последовательность действий 14:07, PRO США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России 14:03, Бизнес Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы 14:01, Крипто Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России 13:57, РБК и «Сименс» Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала 13:56, Политика В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф 13:51, Бизнес Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева 13:49, Спорт Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя 13:45, Общество Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео 13:40, Общество Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ 13:34, Спорт Renault опубликовал первое изображение нового Duster для России 13:30, Авто Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест 13:28, РБК и ДПиООС В Общественной палате выступили за запрет продажи алкоголя 1 и 2 января 13:27, Общество В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта 13:24, Политика Набиуллина призвала «своевременно» свернуть программу льготной ипотеки 13:22, Финансы В Кремле заметили пессимизм и тревогу в обществе 13:22, Общество Заболевший COVID-19 губернатор Владимирской области выписался из клиники 13:20, Общество МВД опровергло данные о приказе активнее штрафовать людей без масок 13:13, Общество ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира 13:12, Спорт Эксперты оценили упрощение сдачи экзамена на права после новых идей МВД 13:08, Общество В TikTok на нее подписаны 100 млн человек: кто такая Чарли Д'Амелио 13:05, Стиль Меган Маркл рассказала о выкидыше 13:03, Общество Песков заявил об отсутствии переоценки Катынского расстрела 13:02, Общество Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование 13:00, РБК и SAP Hyundai рассказал о новом самом дешевом кроссовере 12:59, Авто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 июня 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
СМИ: возможный выход Великобритании из ЕС вызывает панику на биржах

В ночь референдума «акулы» финансового рынка надеются заработать на сильной волатильности рынков. Как сообщает агентство Bloomberg, инвестбанки укрепляют свои офисы в Лондоне. Среди тех, чьи трейдеры выйдут в ночную смену - JPMorgan, RBS, Morgan Stanley и Lloyds.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сейчас на европейских площадках возможный выход Великобритании из Евросоюза вызывает панику, ослабление фунта и бегство капитала из страны, сообщают британские СМИ. По их данным, за минувшие полгода инвесторы вывели с рынка 77 миллиардов фунтов стерлингов. Для сравнения - за шесть месяцев до этого за рубеж утекли всего 2 миллиарда. Аналитики уверены: решение британцев напрямую скажется на курсе фунта. Так в случае, если большинство проголосует «за» выход из ЕС, курс национальной валюты резко упадёт. Великобритания слишком сильно интегрирована в европейскую финансовую систему, и «брексит» ударит по экономике страны.
В Великобритании заявки на участие в предстоящем голосовании о членстве в Евросоюзе подали миллион 650 тысяч человек.
Их принимали на официальном сайте британского избиркома накануне весь день. Большинство граждан решили зарегистрироваться только под вечер. За 2 часа до закрытия на сайт одновременно зашли 50 тысяч человек, что вызвало перебой в работе ресурса. Его вскоре восстановили. Остальным избирателям теперь предстоит пройти регистрацию непосредственно на избирательных участках в день голосования. Премьер Дэвид Кэмерон снова призвал граждан проголосовать за членство в ЕС.
Дэвид Кэмерон

Премьер-министр Великобритании

«А вот, что действительно произойдёт, если мы выйдем из ЕС, так это то, что мы станем страной, похожей на человека, который прикладывает ухо к стакану, чтобы подслушать, что происходит там у соседей - тех 27-ми стран, которые устанавливают правила, которые влияют на нашу страну. Я не считаю, что это подходящий путь для пятой по величине экономике мира. Мы должны быть внутри организации, и бороться там за наши интересы и рабочие места. И нас нельзя обвинять, что мы сидим, сложа руки, мы борцы, мы боремся изнутри, и я считаю, это правильно».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ