Лента новостей
Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз 15:06, РБК и #CloudMTS Кремль отреагировал на предложение Онищенко по ограничениям из-за COVID 15:01, Общество В Свердловской области найден мертвым пропавший на озере ребенок 15:01, Общество Украина решила не сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом 14:56, Политика Тони Блэр назвал Грефу причины неизбежного введения цифрового ID 14:53, Технологии и медиа Мишустин увидел угрозу достижениям по сокращению бедности из-за COVID 14:50, Политика Зеркало-тренер и йога в капсулах: дайджест иностранных СМИ 14:50, PRO В Службе безопасности Чехии заявили об отсутствии данных о деле Сафронова 14:50, Политика Россия продала другим странам более 600 аппаратов для вентиляции легких 14:40, Общество Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни 14:37, РБК Стиль и Поклонная 9 В России предложили отменить выписанные штрафы за нарушение самоизоляции 14:36, Общество Глава ВФЛА пообещал предотвратить смену атлетами спортивного гражданства 14:30, Спорт Власти США попросили отложить приговор члену криптопирамиды на $15 млрд 14:23, Крипто Странные штрафы ГИБДД на 5000 рублей. Кому и за что присылают 14:22, Авто Россияне стали вдвое чаще покупать билеты на поезда 14:19, Общество СК проверит сообщения о нападении на женщин в парке в Нижнекамске 14:17, Общество В Каталонии ввели обязательное ношение защитных масок из-за вспышки COVID 14:16, Общество Способная достроить «Северный поток-2» баржа вошла в воды Дании 14:13, Общество Алонсо вернется в «Формулу-1» 14:08, Спорт Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы 14:08 ЦБ и банки обсуждают будущее необеспеченных кредитов. Прямая трансляция 14:06, Финансы Эксперты предсказали рост акций Intel из-за инвестиций в «цифру» в Индии 14:06, Инвестиции В Петербурге закроют десятки баров площадью до 50 кв. м 14:03, Стиль Любовь за деньги: зачем инвестировать в сервисы знакомств 14:00, Экономика инноваций  Видео дня: трейлер фильма «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова 13:56, Стиль Легкоатлет Шубенков вслед за Ласицкене допустил уход из сборной России 13:55, Спорт Протесты в Сербии против введения ограничений из-за вируса. Фоторепортаж 13:48, Фотогалерея  Власти Москвы прокомментировали сообщения о продаже доступа к камерам 13:43, Технологии и медиа

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 июня 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Мощный взрыв прогремел в историческом центре Стамбула, есть убитые
Четыре человека задержаны по подозрению в причастности к теракту в Стамбуле - сообщает турецкий телеканал NTV. МИД России не располагает сведениями о россиянах, погибших или пострадавших. Так ведомство прокомментировало взрыв в центре крупнейшего города Турции. На этот час известно об 11 жертвах.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

ВАСИП ШАХИН

ГУБЕРНАТОР СТАМБУЛА

«Взорвалась бомба, заложенная в автомобиль. Это было нападение на отряд полиции быстрого реагирования, который следовал этой дорогой около восьми часов сорока минут утра. Погибли семеро полицейских и четверо гражданских лиц, Тридцать шесть человек ранены, трое - тяжело. На месте взрыва работают эксперты».

Злоумышленники оставили заминированный автомобиль неподалёку от станции метро, университета и полицейского участка. Правоохранители и были целью. Преступники взорвали машину с помощью пульта дистанционного управления в тот момент, когда мимо ехал в автобус с полицейскими. Сразу после взрыва в районе ЧП была слышна стрельба, сообщил «Си-Эн-Эн Тюрк». Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял. Добавлю, власти страны, как это принято в Турции, запретили местным СМИ освещать теракт с формулировкой «для защиты общественной безопасности». Президент страны пообещал продолжить войну с террором.

РЕДЖЕП ЭРДОГАН

ПРЕЗИДЕНТ ТУРЦИИ

«Погибли наши люди, и наши сердца разрываются от боли. Но расплата неизбежна. Мы продолжим борьбу. Война с терроризмом - не должна прекращаться ни на секунду».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ