Лента новостей
Perfect match: как инвесторы ищут свой стартап 11:58, PRO Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться 11:49, Спорт Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших 11:43, Общество Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР 11:35, Общество Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 11:19 «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото 11:10, Крипто Помощник Эрдогана увидел обратный эффект от санкций США по C-400 11:07, Политика Бывший президент «Барселоны» вновь возглавил клуб 11:03, Спорт Они разбили стереотипы и стали звездами бирж: 6 историй успешных женщин 11:00, Инвестиции Дарксторы, постаматы, микромаркеты: куда движется ретейл 10:57, PRO В России за сутки выявили 10,2 тыс. случаев заражения COVID-19 10:46, Общество Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе 10:22, РБК Стиль и Ermanno Scervino Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области 10:08, Общество 10 самых подешевевших акций февраля. Рейтинг «РБК Инвестиций» 10:00, Инвестиции Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет 10:00, Социальная экономика  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 10:00, Фотогалерея  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов 09:42, Недвижимость Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ 09:35, Спорт Как руководителю не дать команде выгореть и не сгореть самому — советы EY 09:34, PRO Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 09:34, РБК и Альфа-Банк В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России 09:23, Политика Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме 09:00, Социальная экономика  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве 09:00, Общество Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? 08:57, PRO Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ 08:48, Спорт Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой 08:41, Общество Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри 08:37, Общество Почему компании по всему миру решили освоить четырехдневку 08:22, PRO

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 31 мая 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
ЕЭАС решил начать переговоры с Китаем по экономическому партнёрству
Евразийский экономический союз начнёт переговоры с Китаем о формировании всеобъемлющего экономического пространства. Решение об этом сегодня приняли главы ЕАЭС на заседании Высшего евразийского экономического совета в Астане.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
На переговоры - примерно два года, сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов. Прежде всего, внимание уделят нетарифным барьерам во взаимной торговле. Пекин заинтересован и в снижении тарифов для товаров, произведённых внутри страны. Но здесь нужно не допустить дисбаланса во взаимной торговле, отметил Шувалов. Будущее соглашение, добавил он, будет открыто и для других государств, в том числе для Ирана. Между тем вызывает нарекания взаимная торговля внутри ЕАЭС - барьеры, если и отменяются, то медленно, констатировали в Астане. Владимир Путин призвал партнёров присоединиться к российской программе импортозамещения. И организовать совместные производства оборудования и комплектующих более чем в 25 отраслях.
А в Российском центробанке сегодня заявили: перспективы роста КНР для российской финансовой системы важнее, чем политика ФРС. Темп и характер экономического роста Китая влияют - через спрос - на динамику мировых цен на нефть и металлы, пояснила она. А кроме того, Россия и Китай укрепляют экономические связи.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ