Лента новостей
Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина 18:33, Спорт «Аталанта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука 18:32, Спорт Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице 18:29, Спорт Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики 18:26, Экономика СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске 18:07, Общество Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем 17:49, Общество В Приморье грузовик сбил двоих детей 17:38, Общество Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы 17:33, Общество В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом 17:31, Общество Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете 17:25, РБК и Райффайзенбанк Попова назвала условие рукопожатий в пандемию 17:18, Общество Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» 17:10, Спорт Нобелевские лауреаты посоветовали ввести карантин во Франции до Рождества 17:04, Общество В «Векторе» назвали срок появления антител после ввода вакцины 17:00, Общество Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при России «Формулы-1» 16:56, Спорт Прогнозы экспорта газа Минэкономразвития и «Газпрома» разошлись на 12,5% 16:48, Бизнес Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 16:46, РБК и Mercedes-Benz «Манчестер Юнайтед» победил «Брайтон» за счет гола на 100-й минуте 16:33, Спорт Путин проведет расширенное заседание президиума Госсовета 16:21, Политика В пропустившем три игры «Роторе» заявили о готовности к матчу с «Рубином» 16:18, Спорт СК начал проверку данных о падении лифта со студентами в московском вузе 16:06, Общество Информационные войны и дизайнерские дети: дайджест футурологии 16:00, Футурология  «Спартак» обыграл «Тамбов» и возглавил таблицу чемпионата России 15:57, Спорт СМИ сообщили о новом уголовном деле на рэпера Гулиева 15:56, Общество Ласицкене увидела в решении World Athletics «очередной провал ВФЛА» 15:50, Спорт Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 15:45, РБК и Сбербанк Первый Зеленский пообещал компенсации близким погибших на Ан-26 15:39, Общество В ДНР запретили заниматься спортом на улице из-за коронавируса 15:34, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 мая 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Военные вошли с боем в Эль-Фаллуджу
Иракские военные с боями вошли в город Эль-Фаллуджа, расположенный неподалеку от Багдада. Его последние два года удерживают боевики из запрещённой в России ИГИЛ. Если силовикам, удастся освободить от террористов весь город, это станет самой крупной победой над «Исламским Государством» в Ираке в 2016 году.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Эль-Фаллуджа находится в 50 километрах к западу от Багдада, на трассе, ведущей в Сирию и Иорданию. Именно из этого города, как считается, боевики планируют и осуществляют теракты в иракской столице. Осада города идет уже неделю. С воздуха правительственные войска поддерживает авиация международной коалиции во главе с США. По последним данным, силовикам удалось перекрыть путь боевикам ИГИЛ, которые пытались сбежать из Эль-Фаллуджи на лодках, по Ефрату. Убит глава местной ячейки исламского государства.
Одновременно с этим усилилось наступление на второй по размеру город Ирака - Мосул. К силовикам присоединились так же 5000 бойцов курдского ополчения, вооруженных старыми советскими танками. Они надеются уже этим летом освободить от ИГИЛ весь Иракский Курдистан.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ