Лента новостей
Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро 20:40, Спорт Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» 20:36, Спорт В Роспотребнадзоре назвали свойственные индийскому штамму COVID симптомы 20:31, Общество На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом 20:22, Общество Что происходит на Евро. День третий 20:20, Спорт УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM 20:10, Спорт Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки 19:46, Общество Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро 19:38, Спорт Поветкин объявил о завершении карьеры 19:30, Спорт Футбол. Евро-2020 19:00, Спорт Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций 18:57, Политика СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти 18:49, Общество Власти Петербурга объяснили очереди из скорых у больниц 18:36, Общество Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук 18:14, РБК и ASUS Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии 18:05, Спорт Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро 17:53, Спорт Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти 17:49, Общество Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину 17:45, Общество Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро 17:34, Спорт Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 17:29, Общество Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран 17:25, Политика Как оставаться наедине с собой 17:24, РБК и «Галс» Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство 17:23, Общество Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале 17:21, Спорт Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией 17:01, Спорт Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни 16:53, Общество История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее 16:33, РБК и СберПервый Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж 16:28, Фотогалерея 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 мая 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сегодня откроется четвёртый международный аэропорт Москвы - Жуковский

Прежде он назывался Раменское. Пропускная способность терминала - 4 миллиона пассажиров в год. Срок окупаемости - порядка семи лет. Около 70% дохода аэропорт будет получать от неавиационных видов деятельности: паркинга, торговых и офисных центров, грузового терминала. Заявок на рейсы от иностранных перевозчиков пока нет, сообщают «Ведомости».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Но в открытии воздушной гавани примут участие авиакомпании из Казахстана и Киргизии - SKAT Airlines и Air Kyrgyzstan. Они проведут презентации, загонят самолеты. И, возможно, совершат полёты по разовым разрешениям. Главным недостатком Жуковского авиакомпании называют плохую транспортную доступность. До него не ходит Аэроэкспресс, а на дорогах обычно заторы. Как рассказал представитель компании-инвестора, ближайшая к аэропорту железнодорожная станция будет реконструирована только к осени. Кроме того, эксперты отмечают - Жуковскому стоит начать с перевозчиков, которые не делают акцент на качестве. Крупные авиакомпании не променяют развитый аэропорт на только что открывшийся. Добавлю, конкурс на возведение аэропорта выиграла литовская Avia Solutions Group. В результате создали управляющую компанию Рампорт Аэро. Доля литовской стороны в ней - 75% минус одна акция. Остальное - у структуры Ростеха.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ