Лента новостей
Переуступка прав в новостройке: что нужно знать 10:21, Недвижимость Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства 10:16, Мнение Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры 10:15, PRO Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase 10:14, Крипто Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России 10:08, Общество Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото 10:02, Авто МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево 10:02, Политика Где лучше всего смотреть на Млечный путь 10:00, РБК и ПСБ Медведева и Загитова не вошли в состав сборной России 09:57, Спорт Мэрия Москвы уточнила срок ввода оплаты в метро по скану лица 09:56, Общество В Израиле назвали ошибкой сообщение о сухопутной операции в секторе Газа 09:42, Политика В результате ударов Израиля по сектору Газа погибли 119 палестинцев 09:36, Политика Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена 09:29, РБК и Dior Продажи кладовок в Москве выросли на 67%. Стоит ли в них инвестировать 09:25, PRO «Колорадо» впервые за 20 лет выиграл регулярный чемпионат НХЛ 09:25, Спорт Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве 09:00, РБК и ASUS Треть компаний решила нарастить площадь офисов вопреки пандемии 09:00, Бизнес Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 мая 08:56, Общество Россияне заявили о неготовности делиться данными о прививках с бизнесом 08:54, Общество После «величайшего» Баффетта: что будет с холдингом стоимостью $630 млрд 08:49, PRO Как фонды помогают лечить онкозаболевания 08:31, РБК и Фонд Потанина В Госдуме предложили ввести новое пособие для пенсионеров 08:27, Общество Ограничение кредитов, домашний арест Медведчука. Главное за ночь 08:15, Общество В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 08:04, Общество Как эксперименты с наркотиками сгубили карьеру неординарного CEO 08:04, PRO Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей 08:02, РБК Стиль и Victory Park Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли 08:00, Технологии и медиа Маск обеднел на $20 млрд после участия в телешоу 07:46, Бизнес

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 мая 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
А.Новак: замораживание уровня нефтедобычи не актуально, цены растут
Замораживать уровень нефтедобычи больше не нужно, считает глава Минэнерго Александр Новак. По его словам, идея потеряла актуальность в связи с ростом цен.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Россия, ОПЕК и ряд других производителей нефти пытались договориться о замораживании нефтедобычи на уровне января этого года. Прошедший в апреле саммит экспортёров завершился провалом. Поскольку не все участники согласились сократить производство. Председатель ОПЕК и министр нефти Катара не исключает, что обсуждения продолжатся на встрече картеля 2 июня.

Цены на нефть в мае начали расти и достигли уровня 50 долларов за баррель. Глава Минэнерго Новак считает, на рынке начал восстанавливаться баланс. И концу 2017-го цикл падения цен завершится. Международное Энергетическое Агентство ранее тоже заявило, что рынок ищет баланс. Но пока не стало делать прогнозов о том, когда равновесие будет достигнуто. Новак также предсказал сокращение доли нефти в мировой экономике. К 2040-му году на неё будет приходиться четверть глобального ВВП, а не треть как сейчас.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ