Лента новостей
«Атлетико» и «Ливерпуль» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн 23:00, Спорт Минтруд расширил список профессий для упрощенного получения гражданства 22:58, Общество РЖД пообещали возить ветеранов Великой Отечественной бесплатно 22:54, Общество Мантуров оказался на борту сообщившего о неисправностях SSJ100 22:50, Общество «Роснефть» назвала санкции США «правовым произволом» 22:41, Бизнес Одноклассники рассказали о подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 22:13, Общество В отношении Павленского возбудили дело из-за публикации интимного видео 22:04, Общество Арбитражный суд признал «Юлмарт» банкротом 21:35, Бизнес МИД объяснил новые санкции США нечестной конкуренцией 21:28, Экономика Турция заявила о неудовлетворенности переговорами с Россией по Идлибу 21:16, Политика Большунов обвинил Норвегию в нечестной игре после неудачи на «Ски Туре» 21:07, Спорт Лавров сообщил о «пояснениях» Рима об использовании войск в Ливии 20:57, Политика МГУ занял 5-е место в рейтинге ТНЕ для университетов развивающихся стран 20:54, Общество Биатлонист Устюгов сравнил свою дисквалификацию с обвинением в убийстве 20:46, Спорт Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию 20:32, Общество Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына 20:25, Общество Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах 20:21, Технологии и медиа МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» 20:14, Финансы Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами 20:07, Политика Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold 20:00, Бизнес Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве 19:51, Политика Ласицкене сравнила кандидатов на пост главы ВФЛА с «котом в мешке» 19:51, Спорт Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» 19:50, Общество В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках 19:42, Общество Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью 19:40, Партнерский материал «Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 мая 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Итоги саммита G7

Решение «группы семи» о продлении антироссийских санкций не скажется положительно на глобальной экономике, заявил сегодня пресс-секретарь президента Путина Песков. Так в Кремле прореагировали на решение стран большой семерки продлить санкции в отношении России. Они останутся в силе до полного выполнения минских соглашений. Одновременно в тексте документа подчёркивается: лидеры G7 признают важность диалога с Москвой.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Синдзо Абэ

премьер-министр Японии

Россия должна играть конструктивную роль в решении мировых конфликтов, в том числе в Сирии. Необходимо поддерживать диалог с президентом России Владимиром Путиным для решения сирийского кризиса.

Лидеры в очередной раз подтвердили: урегулировать конфликт в Донбассе можно только дипломатическим путём. Семёрка выступила в поддержку принятых Киевом реформ энергетического сектора и отметила, что рассчитывает расширить сотрудничество с украинскими газотранспортными компаниями. Одной из ключевых тем саммита стало стимулирование мировой экономики. Лидеры государств обозначили, что намерены совместно решать текущие экономические проблемы и согласовывать действия в здравоохранении, торговле, борьбе с коррупцией и кибербезопасности. В заявлении отмечается, что G7 будет стремиться избегать «конкурентную девальвацию валют», предупреждая об обменном курсе. Участники саммита также приняли план по борьбе с терроризмом и его финансированием, договорившись расширить обмен информацией по этим вопросам.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ