Лента новостей
Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio 19:06, РБК и ASUS На теневом форуме нашли объявление о базе данных клиентов «Билайна» 18:56, Технологии и медиа В Евросоюзе увидели «атмосферу запугивания» на выборах в Госдуму 18:55, Политика Нассим Талеб отверг использование биткоина для хеджирования рисков 18:49, Крипто В пермском университете после стрельбы отменили занятия до конца недели 18:45, Общество В Российской премьер-лиге сыграли первую за 62 матча нулевую ничью 18:43, Спорт Круговорот агрессии: как понять преступников и предсказать их поведение 18:40, Социальная экономика  Совещание Фалькова и Мурашко в аэропорту Перми. Видео 18:37, Общество В Сирии выросло число голосующих россиян 18:36, Политика Как фьючерсы на газ в Европе вновь превысили $900. Инфографика 18:35, Экономика Мрачные ожидания: приведет ли рост инфляции в США к обвалу рынков 18:32, PRO «Спартак» и ЦСКА объявили стартовые составы на дерби 18:30, Спорт Елизавета II стала прабабушкой в 12-й раз 18:28, Общество В Morgan Stanley увидели нарастающий риск коррекции S&P 500 на 20% 18:24, Инвестиции ЦИК допустила возбуждение уголовного дела из-за нарушений в Петербурге 18:07, Политика Посол США выразил соболезнования из-за гибели людей при стрельбе в Перми 18:01, Общество Как работает распознавание лиц и можно ли обмануть эту систему 18:00, Индустрия 4.0  Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale 17:57, РБК и Yandex.Cloud Выборы в Госдуму. Главное 17:57, Политика «Зеленый» переход: с чего Россия начнет декарбонизацию экономики 17:55, Мнение Дневник «Кинотавра», день первый: матери и дети, гонки и преследования 17:52, Стиль «Лужники» опровергли сообщения об аренде стадиона «Локомотивом» 17:49, Спорт Экс-арбитр ФИФА ответил на сообщения о возможной работе в РФС 17:45, Спорт Как внедрить ERP в сжатые сроки 17:41, PRO Индексы США упали на фоне опасений из-за крупнейшего девелопера КНР 17:31, Инвестиции Туристический потенциал регионов России. Карта 17:24, РБК и Сбер

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 25 мая 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Первое заявление Савченко после приземления в Борисопле
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, осужденные на Украине по статье терроризм на 14 лет, вернулись в Россию. В Киеве их помиловали и обменяли на украинскую лётчицу Надежду Савченко.
В России её приговорили 22 годам колонии за убийство журналистов ВГТРК и незаконном пересечении границы и также помиловали.
Самолёты из Киева и Ростова-на-Дону вылетели практически одновременно. Борт, на котором находились россияне, приземлился во Внуково примерно в 14 часов у правительственного терминала. На взлётно-посадочной полосе их встречали близкие.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
За Савченко в Ростов-на-Дону прилетел самолёт президента Украины, а в Киеве у трапа встречал кортеж главы государства. Стоит отметить, что летчицу освободили во вторую годовщину инаугурации Петра Порошенко. Первое заявление Савченко сделала сразу после приземления, в терминале аэропорта.
Признала ли Савченко свою вину не известно. Адвокат летчицы заявил, что это она прокомментирует сама. Он также добавил, отбывать наказание Савченко не будет.
Помиловать Надежду Савченко просили родственников погибших на украине журналистов ВГТРК. Об этом заявил Владимир Путин. Он выразил надежду, что эта позиция продиктована соображениями гуманизма.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
Выбор редакции