Лента новостей
На Украине завели три уголовных дела после перестрелки в Броварах 14:51, Общество Глава ОКР заявил о контроле над ситуацией с COVID-19 в спорте 14:49, Спорт Twitter скрыл твит Трампа о Миннеаполисе за «героизацию насилия» 14:48, Технологии и медиа Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд 14:41, Финансы Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня 14:35, Общество Порошенко снова не пришел на допрос 14:33, Политика Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах 14:31, Стиль Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе 14:25, РБК и Сколково В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений 14:19, Общество Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок 14:13, Общество Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений 14:12, Общество Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд 14:10, Финансы «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов 14:07, Бизнес Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны 14:06, Спорт Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей 14:06, Экономика РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост 14:00, PRO Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников 14:00, Экономика образования  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты 13:57, Стиль Как РСХБ справился с финансированием посевной 13:56, Партнерский материал Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID 13:52, Политика Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» 13:51, Общество Президент Ла Лиги сообщил дату старта следующего сезона 13:51, Спорт «Барыс» заключил контракт с финским вратарем — автором гола 13:47, Спорт Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck в тоннеле под Лос-Анджелесом 13:34, Стиль Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета 13:33, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 25 мая 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Первое заявление Савченко после приземления в Борисопле
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, осужденные на Украине по статье терроризм на 14 лет, вернулись в Россию. В Киеве их помиловали и обменяли на украинскую лётчицу Надежду Савченко.
В России её приговорили 22 годам колонии за убийство журналистов ВГТРК и незаконном пересечении границы и также помиловали.
Самолёты из Киева и Ростова-на-Дону вылетели практически одновременно. Борт, на котором находились россияне, приземлился во Внуково примерно в 14 часов у правительственного терминала. На взлётно-посадочной полосе их встречали близкие.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
За Савченко в Ростов-на-Дону прилетел самолёт президента Украины, а в Киеве у трапа встречал кортеж главы государства. Стоит отметить, что летчицу освободили во вторую годовщину инаугурации Петра Порошенко. Первое заявление Савченко сделала сразу после приземления, в терминале аэропорта.
Признала ли Савченко свою вину не известно. Адвокат летчицы заявил, что это она прокомментирует сама. Он также добавил, отбывать наказание Савченко не будет.
Помиловать Надежду Савченко просили родственников погибших на украине журналистов ВГТРК. Об этом заявил Владимир Путин. Он выразил надежду, что эта позиция продиктована соображениями гуманизма.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ