Лента новостей
Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию 22:36, Общество Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное 22:21, Общество Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие 22:13, Общество Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости 22:11, «РБК Стиль» и «Росатом» Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» 22:09, Общество Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы 21:52, Спорт Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе 21:41, РБК и Райффайзенбанк Как развивается российский рынок «умных» домов 21:38, РБК и Intel NUC Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал 21:26, Спорт Французам запретили выходить из дома без необходимости 21:23, Общество Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом 21:22, Общество Греф вышел из совета директоров «Яндекса» 21:20, Бизнес Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад 21:12, РБК и Hyundai Mobility Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона 20:49, Общество РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» 20:49, Спорт Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации 20:43, РБК и Райффайзенбанк Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым 20:42, Экономика образования  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта 20:31, Общество Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене 20:15, Спорт Сбербанк стал единственным владельцем Rambler 20:13, Бизнес Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? 20:13, Политика Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу 20:10, РБК и СберПервый Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 19:58, Общество В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей 19:56, Крипто «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории 19:55, РБК и INSIGMA В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу 19:51, Политика РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» 19:49, Спорт Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях 19:39, РБК и Cordiant

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 мая 2016 16:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Праймериз «Единой России»

Наблюдатель на праймериз «Единой России» на Сахалине сообщила, что её избили за попытку зафиксировать принудительное голосование - на одно из предприятий привезли урну, заявив, что у людей непрерывный график работы, сообщает Сахалин-Инфо. Но выездного голосования праймериз не предполагают.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Ну и отмечу, явка в целом по стране 5 процентов, нужно 10. Глава партии Медведев не голосовал - это можно сделать только по прописке, а он в Крыму. На полуострове, как утверждают в местном отделении партии проголосовали уже более 100 тысяч человек. Для сравнения, в Москве на праймериз пришли около 50 тысяч избирателей. Ну а самая высокая явка пока что в Дагестане - около 23%. Во всех остальных регионах страны она не превышает 10%.

Ну и вот ещё нарушение в Санкт-Петербурге - на одном ролике человек ставит отметки на бюллетенях, на втором наблюдатели жалуются на массовый вброс. По их словам, в 385-той школе с 8 до 9 утра по документам проголосовал лишь один человек, зато в урне оказалось 500 заполненных бланков. В Екатеринбурге избиратели рассказали о подкупе, причем не деньгами, а водкой. Кроме того, некоторые из пришедших на участки просто не понимают, в чем заключается процедура предварительного голосования.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ