Лента новостей
КГБ связал планировавшего покушение на Лукашенко со спецслужбами США 20:31, Политика «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ 20:04, Спорт 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 20:02, РБК и ПСБ У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими 20:01, Общество Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов 19:28, Спорт Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» 19:13, Общество МИД вызвал посла Чехии 19:05, Политика ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича 18:49, Спорт Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» 18:44, Общество Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» 18:32, Спорт Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео 18:24, Общество В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального 18:23, Политика Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные 18:05, Общество Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее 18:02, Политика «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета 18:01, Спорт Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» 17:30, Спорт Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте 17:20, Общество СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ 17:11, Спорт Где лучше всего смотреть на Млечный путь 17:10, РБК и ПСБ Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ 17:07, Политика МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии 16:46, Политика Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко 16:43, Политика Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну 16:30, Спорт ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального 16:28, Политика Премьер Чехии пообещал рассекретить досье по взрыву в Врбетице 16:23, Политика Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку 16:21, РБК и Фонд Потанина «Тамбов» потерпел седьмое поражение подряд в РПЛ 15:57, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 15 мая 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Евровидение выиграла Украина

Победа на конкурсе Евровидение досталась украинской певице Джамале. Второе место у Австралии, её представляла Дэми Им. Сергей Лазарев с песней You are the only one на третьем месте.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Но в зрительском голосовании российский исполнитель победил. Примечательно, что украинцы отдали высший балл именно Лазареву - 12. А россияне поставили украинской певице 10 баллов. Результаты голосования зрителей оказались вне политики. В этом году правила голосования изменились, и интрига сохранялась до самого конца. Жюри и зрители оценивали участников по отдельности. При объявлении результатов, сначала назывались баллы от жюри. Потом к ним добавляли зрительские голоса. Суммарные итоги оглашали, начиная с последнего места.

Итак, следующее Евровидение пройдёт на Украине. Мэр Киева Кличко уже предложил площадку для конкурса - спорткомплекс «Олимпийский» в центре города. Евровидение может обойтись стране более чем в 40 миллионов долларов. Самые дорогие конкурсы до сих пор были в Дании и Азербайджане - 60 и 64 миллиона долларов соответственно.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ