Лента новостей
Похороны погибших при стрельбе в школе в Казани пройдут 12 мая 09:49, Общество В Израиле заявили о тысяче выпущенных из сектора Газа ракет и снарядов 09:47, Политика В Кузбассе приостановили работу школы из-за превышения уровня радона 09:42, Общество Как закон о просветительской деятельности ударит по EdTech-бизнесу 09:37, PRO «Монреаль» впервые за 42 года сыграет с «Торонто» в плей-офф НХЛ 09:30, Спорт White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior 09:27, РБК и Dior Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное 09:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обходе заказчиками квот на импортозамещение 09:18, Экономика Овечкин установил личный антирекорд в НХЛ 09:14, Спорт Глобальный, но убыточный стриминг. Стоит ли инвестировать в Spotify 09:13, PRO В городе в Коми ввели режим ЧС из-за разлива нефти 09:00, Общество Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе 08:58, РБК и ПСБ В Израиле сообщили о ликвидации «ключевых фигур» в разведке ХАМАС 08:38, Политика Новый удар по Израилю, цены на дерево бьют рекорды. Главное за ночь 08:29, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 08:29, РБК и Фонд Потанина «Безжалостная» Рут: за что получила такое прозвище финдиректор Google 08:27, PRO Оливер Стоун заявил о длительной войне США против России 08:13, Политика СМИ узнали о возможном создании крупнейшего НПФ 08:09, Бизнес Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей 08:00, РБК Стиль и Victory Park Цены на древесину достигли рекорда. Что ждать от «деревянного» суперцикла 08:00, PRO Цукерберг и дети: как Facebook запускает Instagram для подростков 07:51, PRO В Москве на синей ветке метро на пути упал человек 07:39, Общество Что такое индивидуальный пенсионный план 07:30, РБК и НПФ «Будущее» В ассоциации европейских туроператоров назвали сроки нормализации туризма 07:23, Общество Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 07:03, РБК и Деринат Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход 06:42, Общество Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение 06:34, РБК и ПСБ МИД назвал источники кибератак на Россию 06:27, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 15 мая 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Украинская певица Джамала выиграла Евровидение, С.Лазарев занял III место

На Евровидении победила украинская певица Джамала. Второе место досталось представительнице Австралии Дэми Им. Сергей Лазарев с песней You are the only one занял третье место.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Но в зрительском голосовании российский исполнитель победил. Примечательно, что украинцы отдали высший балл именно Лазареву - 12. А россияне поставили украинской певице 10 баллов. Результаты голосования зрителей оказались вне политики.

В этом году правила голосования изменились, и интрига сохранялась до самого конца. Жюри и зрители оценивали участников по отдельности. При объявлении результатов, сначала назывались баллы от жюри. Потом к ним добавляли зрительские голоса. Суммарные итоги оглашали, начиная с последнего места.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ