Лента новостей
Жириновский пригрозил сложением полномочий всеми депутатами ЛДПР 12:34, Политика Володин предложил проверить международные соглашения из-за поправок 12:30, Политика Благотворительные фонды сообщили о дефиците препарата для лечения рака 12:24, Общество Козак сравнил переговоры с Киевом по Донбассу с театром абсурда 12:22, Политика Журналист анонсировал уход Квята из команды «Формулы-1» Alpha Tauri 12:20, Спорт Пандемия заставила главу Natura Siberica задуматься о поиске инвестора 12:20, Бизнес Почему деньги уходят в онлайн-торговлю 12:17, РБК и #CloudMTS «МБХ медиа» сообщило об обысках в офисе редакции 12:13, Общество Маск заявил о скором создании полностью автономного автомобиля 12:08, Технологии и медиа Как вывести из компании производство без нарушения закона 12:00, PRO Кто пасется на лугу: чем мясо, молоко и яйца угрожают экологии 12:00, Зеленая экономика  В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме 12:00, Общество Жириновский назвал задержание главы Хабаровского края некорректным 11:51, Общество Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране 11:49, Крипто Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа 11:49, Общество Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение 11:48, РБК Стиль и Поклонная 9 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля 11:41, Общество СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова 11:37, Общество Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» 11:28, Политика Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным 11:26, Общество Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина 11:24, Стиль Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента 11:21, Политика РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном 11:19, Спорт Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок 11:18, Партнерский материал В ГИБДД выстроились очереди на замену прав. Не помогают даже МФЦ 11:18, Авто СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям 11:17, Политика Flex-офисам в Москве предсказали 50%-ный рост в 2020 году 11:15, Недвижимость Кутюр на карантине: как прошла первая виртуальная Неделя высокой моды 11:07, Стиль

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 мая 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Минфин заявил о нехватке ₽100 млрд для поддержки экономики

Кабмину не хватает более ₽100 млрд на поддержку экономики. Речь идёт о финансировании части мер антикризисного плана, которые касаются структурных преобразований. Министр финансов Силуанов рассказал об этом в эфире телеканала «Россия-1».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Финансировать эти преобразования планируют из допдоходов бюджета по итогам первого полугодия. Если они будут. В целом российская экономика адаптировалась к новым условиям, считает Силуанов. Стабилизировалась инфляция, золотовалютные резервы растут, отток капитала сократился. По мнению министра, к концу года начнётся рост ВВП. Серьёзные колебания курса рубля в прошлом. Во всяком случае в ближайшие три года, если с ценами на нефть ничего не произойдёт. А вот удержать дефицит бюджета на уровне 3-х % будет непросто, признался Силуанов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ