Лента новостей
Как дефицит породил облачные сервисы 12:30, РБК и Онланта Норвегия начала строить подводную «Ладью» для хранения углекислого газа 12:30, Зеленая экономика  В Москве выявили минимум заражений коронавирусом с конца мая 12:20, Общество Хоркина оценила шансы России на медали после снятия Байлз 12:14, Спорт Тарпищев отреагировал на поведение провоцировавшего Медведева журналиста 12:12, Спорт Акции Activision Blizzard упали на 7% на фоне скандала из-за харрасмента 12:10, Инвестиции Полное понимание: как упростить ассортимент и не растерять покупателей 12:08, PRO Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» 12:06, РБК и ГАЗ Международный форум ReForum Winning the hearts состоится в онлайн-формате 12:05, Партнерский материал Как COVID-19 влияет на зрение. Самое актуальное о пандемии на 28 июля 12:04, Общество Российская дзюдоистка проиграла в полуфинале на Олимпиаде 12:04, Спорт Технологии строгого режима: какими становятся тюрьмы XXI века 12:00, Индустрия 4.0  Российские баскетболисты вышли в финал Олимпиады 11:51, Спорт Суточная смертность от коронавируса в России вновь приблизилась к рекорду 11:50, Общество Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест 11:41, РБК и Сбер В Петербурге избили и ограбили танцора балета 11:40, Общество В России впервые с июня выявили менее 23 тыс. случаев заражения COVID 11:38, Общество Табачные компании ответили на сообщения о риске дефицита сигарет в России 11:36, Общество В Госдуме отреагировали на инцидент с Медведевым на Олимпиаде 11:32, Спорт Россиянина отправят в колонию за контрабанду деталей для С-300. Видео 11:32, Политика Большая часть финансового рынка оказалась в «красной зоне» по конкуренции 11:30, Финансы Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Соболь 11:29, Политика С биржи Binance за 15 минут вывели биткоины более чем на $1 млрд 11:26, Крипто Почему нельзя доверять управление активами родственникам — кейс и советы 11:25, PRO Lexus выпустит маленький кроссовер на базе Toyota Yaris 11:20, Авто S7 объявила о запуске лоукостера в июле 2022 года 11:19, Бизнес Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации 11:18, РБК и Онланта Турция и Азербайджан решили создать совместную тюркскую армию 11:16, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 мая 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Госкомпании менее чем за год потеряли ₽53 млрд в проблемных банках
Госкомпании менее чем за год потеряли больше 53 млрд рублей в банках, лишившихся лицензий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Он ссылается на доклад, посвященный эффективности управления компаниями с госучастием. Его разработало контрольное управление при российском президенте. По словам источника, в документе говорится, что госкомпании не оценивают должным образом финансовые риски при выборе банков. В качестве примера приводятся "Нота-банк" и банк "Интеркоммерц". Госструктуры продолжали размещать в них деньги, несмотря на исключение этих банков из списка кредитных организаций, с которыми могут работать стратегические и оборонные предприятия. Президент, по информации "Интерфакса", уже поручил ЦБ до 1 ноября разработать меры по усилению контроля за размещением средств госкомпаний и их "дочек". Отмечу, что Москва уже приняла ряд шагов в этом направлении. 1 июля в силу вступают новые требования к банкам для размещения госсредств. По ним, например, у банка должно быть не менее 25 млрд рублей капитала.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ