Лента новостей
Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс 14:54, Политика Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах 14:49, Инвестиции Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда 14:48, Крипто Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель 14:45, РБК и Финансовая платформа Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция 14:45, Технологии и медиа Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере 14:43, Спорт Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих 14:42, Политика Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной 14:37, Политика Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta 14:35, Общество Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию 14:28, Политика Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы 14:25, Общество Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado 14:24, Авто СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 14:22, Спорт Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова 14:18, Общество Кремль назвал обвинения в кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» 14:17, Политика Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика 14:17, Общество Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных 14:12, Общество ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях 14:07, Общество Мишустин заявил об избежавшей коллапса из-за коронавируса России 14:07, Политика Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку 14:07, PRO Потерпевшие по делу о ДТП выступили против смягчения приговора Ефремову 14:02, Общество Какие альткоины покупать до конца года. Главные варианты от экспертов 14:00, Крипто Россия не получила официальный ответ США на ноту по ядерному договору 13:54, Политика Сбербанк начал выплату рекордных в России дивидендов 13:53, Финансы Лукашенко после студенческих протестов сменил ректоров трех университетов 13:53, Политика Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 13:47, Совместный проект Варвара Караулова вернула свое настоящее имя 13:47, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 мая 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Глава Бразилии Д.Русеф съезжает из дворца

Президент Бразилии Русеф вывозит вещи из дворца, не дожидаясь итогов голосования по её импичменту. По данным бразильских СМИ, Русеф уже подготовила речь на случай отстранения.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сенат Бразилии все еще обсуждает отставку президента. Заседание началось вчера и длится уже более 14 часов. По последним данным, 28 из 35 выступивших сенаторов поддержали импичмент. Если наберётся 41 - Русеф отстранят от должности на полгода. В этот период страну возгласит вице-президент ТЭмер. Затем сенат снова обсудит отставку на специальном заседании под председательством главы верховного суда. Там примут окончательное решение. Если две трети парламентариев - 54 человека поддержат импичмент, то глава государства покинет свой пост.
Заседание верхней палаты сопровождается массовыми акциями ЗА и ПРОТИВ президента. Митингующие собрались у здания парламента в ожидании решения сената. Демонстрации проходят также в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. В последнем, акции сторонников Русеф привели к столкновениям с полицией. Митингующие бросали в правоохранителей петарды и бутылки. Стражи порядка, в свою очередь, применили против демонстрантов слезоточивый газ.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ