Лента новостей
Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта 14:06, Общество Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям 14:04, PRO Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке 14:04, Общество Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное 14:03, Общество Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре 14:02, Общество «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. 14:01, Крипто Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио 14:01, Спорт Нарышкин рассказал о «сложной режиссуре» и связи «Проекта» и Bellingcat 13:55, Политика Пройдите обследование личных финансов. Тест 13:48, РБК и Сбер Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах 13:41, Спорт Мишустин объявил о дополнительных грантах бизнесу и НКО 13:40, Бизнес Нарышкин счел возможным установить «добрые отношения» с США 13:36, Политика Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде 13:34, Спорт Имитировавшего приступ COVID в метро блогера посадили на два года 13:32, Общество Адепт биткоина и голодания: кто такой Джек Дорси 13:30, Экономика инноваций  Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио 13:28, Спорт Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов 13:24, РБК и Smartway Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов 13:24, Спорт СК заявил о державшем пропавшую на Алтае девочку в подвале мужчине 13:12, Общество В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин 13:07, Общество Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей 13:00, РБК и «Газпром нефть» В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской 12:59, Политика Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль 12:58, Спорт Российские компании стали конкурентами за контракты на онкопрепараты 12:57, Бизнес Как эффективно управлять рекламой в Google — пять хитрых инструментов 12:55, PRO Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде 12:53, Спорт Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя 12:49, Крипто Вирусологи оценили факторы невосприимчивости некоторых людей к COVID-19 12:48, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 мая 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Миллиардер Д.Трамп победил на праймериз в двух американских штатах

Миллиардер Дональд Трамп победил на очередных праймериз в Западной Вирджинии и Небраске и ещё на шаг приблизился к автоматическому выдвижению в финал президентской гонки от республиканцев. Сейчас ему не хватает 130 голосов делегатов из 1237.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Трамп сейчас единственный кандидат в президенты США от республиканцев, последние его соперники-однопартийцы - Круз и Кейсик - снялись с гонки на прошлой неделе, но часть голосов за них успели отдать по почте. В том, что бизнесмену удастся получить автоматическое выдвижение от республиканцев, теперь почти никто не сомневается. Сам миллиардер уже выбирает себе вице-президента. В интервью агентству Associated Press он заявил, что рассматривает 5-6 кандидатур. У всех серьёзный политический опыт, сказал Трамп и подчеркнул - среди них нет ни одного бизнесмена. Что же касается демократов, то на их праймериз в Западной Вирджинии победил Берни Сандерс, но расстановку сил это никак не меняет. По голосам делегатов ему уже не догнать главного соперника - Хиллари Клинтон. Ей осталось набрать 150 голосов из необходимых 2383. Сандерс сегодня заявил: у них с Клинтон много разногласий, но в одном они солидарны: демократы не должны отдать победу Трампу.

Берни Сандерс

претендент на пост президента США

«Трамп не станет президентом США по ряду причин. И главная заключается в том, что американский народ понимает: в США не может быть президента, который оскорбляет латиноамериканцев, мусульман, афроамериканцев и американских ветеранов. Таких, например, как сенатор Джон Маккейн».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ