Лента новостей
Патриарх Кирилл поздравил Зеленского с Днем крещения Руси 12:58, Политика McLaren представил самый мощный родстер в своей истории 12:56, Авто Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент 12:55, РБК и Сколково Парк Почти половина россиян против получения зарплаты в цифровых рублях 12:49, Крипто Аксенов допустил отмену ограничений на работу кафе в Крыму ночью 12:31, Общество Российские баскетболистки вслед за мужчинами вышли в финал Олимпиады 12:31, Спорт Как дефицит породил облачные сервисы 12:30, РБК и Онланта Норвегия начала строить подводную «Ладью» для хранения углекислого газа 12:30, Зеленая экономика  В Москве выявили минимум заражений коронавирусом с конца мая 12:20, Общество Хоркина оценила шансы России на медали после снятия Байлз 12:14, Спорт Тарпищев отреагировал на поведение провоцировавшего Медведева журналиста 12:12, Спорт Акции Activision Blizzard упали на 7% на фоне скандала из-за харрасмента 12:10, Инвестиции Полное понимание: как упростить ассортимент и не растерять покупателей 12:08, PRO Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» 12:06, РБК и ГАЗ Международный форум ReForum Winning the hearts состоится в онлайн-формате 12:05, Партнерский материал Как COVID-19 влияет на зрение. Самое актуальное о пандемии на 28 июля 12:04, Общество Российская дзюдоистка проиграла в полуфинале на Олимпиаде 12:04, Спорт Технологии строгого режима: какими становятся тюрьмы XXI века 12:00, Индустрия 4.0  Российские баскетболисты вышли в финал Олимпиады 11:51, Спорт Суточная смертность от коронавируса в России вновь приблизилась к рекорду 11:50, Общество Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест 11:41, РБК и Сбер В Петербурге избили и ограбили танцора балета 11:40, Общество В России впервые с июня выявили менее 23 тыс. случаев заражения COVID 11:38, Общество Табачные компании ответили на сообщения о риске дефицита сигарет в России 11:36, Общество В Госдуме отреагировали на инцидент с Медведевым на Олимпиаде 11:32, Спорт Россиянина отправят в колонию за контрабанду деталей для С-300. Видео 11:32, Политика Большая часть финансового рынка оказалась в «красной зоне» по конкуренции 11:30, Финансы Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Соболь 11:29, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 мая 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Король Саудовской Аравии назначил министром энергетики главу Saudi Aramco
В главной нефтяной державе мира - Саудовской Аравии - больше нет министерства нефти. Король страны своим указом переименовал его в министерство энергетики, промышленности и минеральных ресурсов. И руководить им будет глава государственной нефтяной компании Арамко Халед аль-Фалех, ранее он также занимал пост министра здравоохранения.

В субботу король Саудовской Аравии почти полностью сменил правительство. Ранее принц Салман объявил о серьёзных изменениях в Арамко - небольшую часть акций продадут на бирже. Государственную нефтяную компанию хотят сделать финансово прозрачной - и следить за ней будут банки и общество. В том числе за счёт средств, вырученных за акции планируется создать суверенный фонд в 2 триллиона долларов - он будет контролировать 10% инвестиционных ресурсов в мире. Всё это прописано в программе 2030. К 20-му году планируется избавиться от нефтяной зависимости - сейчас за счёт этих источников формируется три четверти бюджета.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ