Лента новостей
Что надо знать o шинах. Тест 07:08, РБК и Nokian Tyres СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» 07:05, Политика Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году 07:00, Технологии и медиа Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии 06:58, Общество Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю 06:55, Политика В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов 06:39, РБК и Русский продукт В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу 06:08, Спорт Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» 06:06, Общество QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ 06:00, Финансы Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» 05:50, Общество Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса 05:48, РБК и СберБизнес Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании 05:19, Общество СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля 04:43, Политика ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера 04:43, Политика Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу 03:51, Политика Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией 03:26, Политика Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области 02:58, Общество Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль 02:40, Общество ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии 02:00, Политика Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов 01:49, РБК и СберБизнес Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС 01:42, Политика СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области 01:01, Общество Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области 00:54, Общество Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге 00:52, Спорт Три способа копить на пенсию для самозанятых 00:46, РБК и НПФ «Будущее» В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» 00:42, Политика МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области 00:17, Общество Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании 00:10, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 6 мая 2016 22:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Мэром Лондона избран лейборист Садик Хан

Мэром Лондона избран Садик Хан - сын эмигрантов из Пакистана, мусульманин победил аристократа и миллиардера Зака Голдсмита.

Это сенсация - впервые мэром британской столицы станет представитель религиозного меньшинства. Своего соперника он победил с перевесом в 6 процентов голосов. Лейбористу Садику Хану 46 лет, он выходец из простой многодетной семьи, отец был водителем автобуса. По образованию юрист. В разные времена занимал посты государственного министра по вопросам местного самоуправления и по вопросам транспорта. Господин Хан - против того, чтобы Британия выходила из состава Евросоюза. И в преддверии референдума по Брекзиту выбор лондонцев - знаковый.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ