Лента новостей
МТС ухудшила прогноз результатов за 2020 год 16:24, Технологии и медиа Прекратите балаган: как дистанционно провести совещание — готовый рецепт 16:21, PRO Первый иностранный президент принял приглашение на парад 24 июня 16:09, Политика Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу 16:01, Общество Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать 16:00, Экономика образования  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей 16:00, Финансы РБК Pro: чему кризисы учат потребителей. Пять уроков 15:59, PRO «Металлург» продлил контракт с Мозякиным 15:52, Спорт Минздрав впервые назвал число умерших из-за коронавируса медиков 15:39, Общество РПЛ объявила о возвращении в Россию всех иностранных игроков и тренеров 15:39, Спорт ФАС проверит на предмет картельного сговора «Магнит» и торговые сети 15:35, Общество В Кронштадте задержан жаривший на Вечном огне еду мужчина 15:33, Общество Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников 15:32, Совместный проект В Кремле заявили о радующей статистике по заболеваемости COVID-19 15:30, Общество Дзюба назвал «позорищем» решение «Локомотива» расстаться с Семиным 15:30, Спорт В Российской детской библиотеке ответили на письмо дочери Успенского 15:24, Общество Решетников заявил о перевалившем за ₽3 трлн объеме антикризисных мер 15:21, Экономика Регионы получат госсубсидии на ₽8,1 млрд из-за неплатежей за вывоз мусора 15:19, Бизнес Путин заявил о пройденном пике коронавируса в России 15:16, Общество Путин перенес акцию «Бессмертный полк» на День ВМФ 15:11, Политика Почему глобального краха на рынке автопродаж удалось избежать 15:04, РБК и Авито Авто Путин назначил дату парада Победы 15:02, Общество Сильные козыри: как российским менеджерам добиться успеха за границей 15:01, PRO Национальная криптовалюта Китая выйдет раньше срока 14:56, Крипто Прибыль российских банков упала почти в шесть раз за месяц самоизоляции 14:54, Финансы Песков не установил приложение для контроля за заболевшими COVID-19 14:52, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 мая 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Еревану предложили признать НКР
Премьер Турции Ахмет Давутоглу подтвердил, что не будет баллотироваться в лидеры правящей Партии справедливости и развития на экстренном съезде 22 мая. Он заявил об этом на пресс-конференции в Анкаре, и объяснил своё решение "новым этапом развития" партии, передаёт "Рейтер".
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Утечки о своём уходе с поста премьера он напрямую не комментировал. Решение об этом, как сообщалось, Давутоглу принял ещё в среду, перед встречей с президентом Эрдоганом. Он согласился уйти по решению съезда правящей партии. Причина - разногласия с Эрдоганом, который хочет ввести президентскую форму правления. Кстати, среди четырёх вероятных преемников Давутоглу - зять главы государства, Берат Албайрак. Перестановка чревата нестабильностью в неподходящий момент, отмечают комментаторы. На юге страны - эскалация столкновений с курдскими боевиками и сирийскими военными. Также Турция сейчас спешно завершает исполнение миграционного соглашения с ЕС. А один из его архитекторов - как раз Давутоглу.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ