Лента новостей
Как работает военная ипотека 16:27, РБК и ПСБ Из-за каких документов в личных делах можно получить штраф 16:24, PRO Эксперты спрогнозировали сроки возвращения Brent к $100 за баррель 16:23, Инвестиции Федун пожаловался Собянину на убытки «Спартака» из-за коронавируса 16:17, Спорт В Роспотребнадзоре оценили необходимость носить маски в жару 16:08, Общество MicroStrategy сообщила о покупке биткоинов еще почти на $500 млн 16:00, Крипто Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель 15:58, РБК и Dyson Путин отказался считать «фантиком» взаимодействие Госдумы и правительства 15:57, Политика Как удерживать клиентов и продавать свои продукты через рассылки 15:51, PRO Извержение вулкана Этна на Сицилии. Видео 15:50, Общество Эксперты назвали два способа снизить резкий рост заболеваемости COVID-19 15:41, Общество Автомобили Renault будут производить в Тольятти 15:39, Авто В Военной академии им. Фрунзе в Москве произошел пожар 15:37, Общество Умер поэт Александр Еременко 15:33, Общество Задержанного за шпионаж в пользу Украины перевезли из Крыма в Москву 15:31, Политика Hyundai приступил к испытаниям обновленного кроссовера Palisade 15:30, Авто Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет 15:29, РБК и ASUS Жена Федуна вспомнила разговор с Тедеско о его «гомосексуальности» 15:28, Спорт Как уберечься в жару. Инфографика 15:24, Общество Главврач сообщил о росте числа молодых пациентов с COVID в Москве 15:15, Общество На Лондонской биеннале дизайна показали «эхо-камеру эмпатии» 15:13, Стиль Как военные помогают жителям затопленного Крыма. Видео 15:04, Общество Фонды IKEA и Рокфеллеров вложат $1 млрд в развитие «зеленой» энергии 15:04, Бизнес Телеканалы Sony Pictures прекратят вещание на территории России 15:04, Стиль Отстраненная на 5 лет из-за допинга спортсменка отобралась на Олимпиаду 15:03, Спорт Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций 15:00, РБК и СберПервый Что происходит на Евро. День 11-й 15:00, Спорт Блок соперника Пашиняна обжалует итоги выборов в Конституционном суде 15:00, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 мая 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Greenpeace опубликовал документы по ТТИП и заявил об угрозе для экологии
Минэкономики Германии отказалось комментировать подлинность обнародованных документов по Трансатлантическому торгово-инвестиционному соглашению. В министерстве заявили, что не могу дать никакой информации о том, являются ли документы настоящими или подложными.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Документы о готовящемся торгово-инвестиционном соглашении между США и ЕС попали в распоряжение "Гринпис". По мнению экологов, в существующем виде сделка означала бы снижение продовольственной безопасности и стандартов защиты окружающей среды в Европе. "Гринпис" выложил документы в интернет, устроил трансляцию на здание германского парламента, а также передал бумаги журналистам. Их в частности опубликовала газета "Зюддойче Цайтунг".
В Еврокомиссии сегодня заявили, что в переговорах по трансатлантическому партнёрству ЕС не пойдёт на уступки в вопросах защиты потребителей. Еврокомиссар по торговле Сесилия Мальстрём пообещала, что законодательство, касающееся ГМО и экологии, не изменится. Глава европейской переговорной группы заявил - позиции США и ЕС, отражённые в документах, - это отправная точка переговоров, а не то, каким будет итоговое соглашение.
Игнасио Гарсиа Берсеро, руководитель переговорной группы ЕС
"Честно говоря, некоторые утверждения, которые делает "Гринпис", основываясь на опубликованых документах, попросту неверны. Например, утверждается, что ЕС в этих переговорах игнорирует принцип предосторожности. Но нигде в документах это не отражено".
Сведения о якобы сильном давлении, оказываемом Вашингтоном на ЕС на переговорах по соглашению о зоне свободной торговли (TTIP - Трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций между ЕС и США), недостоверны. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении офиса представителя США на торговых переговорах, в том числе, со странами ЕС. "Хотя Соединенные Штаты и не комментируют достоверность так называемых утечек, интерпретация, которая содержится в этих текстах, в лучшем случае вводит в заблуждение, а в худшем - является откровенно неверной", - отмечается в заявлении

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ