Лента новостей
Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID 02:30, Общество На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» 02:24, Бизнес МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе 02:12, Общество МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху 01:40, Политика Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта 01:08, Общество Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн 01:03, Общество В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы 00:30, Бизнес США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» 00:23, Общество Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ 00:14, Спорт «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ 00:00, Спорт Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий 00:00, PRO В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон 23 окт, 23:57, Общество В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» 23 окт, 23:47, Общество На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 23 окт, 23:39, РБК и ВТБ Привилегия Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы 23 окт, 23:13, Общество В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 23 окт, 23:05, Общество Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест 23 окт, 23:01, Совместный проект В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху 23 окт, 22:49, Политика Путин назначил нового посла в Словакии 23 окт, 22:44, Политика 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали 23 окт, 22:32, РБК и Pirelli Адвокат заявил о запрете следствия на разговор Сафронова с матерью 23 окт, 22:19, Общество «Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком» 23 окт, 22:09, Спорт РПЦ попросила передать ей здания Музея городской скульптуры Петербурга 23 окт, 22:07, Общество Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну 23 окт, 22:03, Совместный проект В «Спартаке» отреагировали на избиение судьи в матче с «Ахматом» 23 окт, 21:46, Спорт Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z 23 окт, 21:34, Совместный проект

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 мая 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
За обман дольщиков многоквартирных домов ввели уголовную ответственность

В России ввели уголовную ответственность за обман дольщиков многоквартирных домов. Закон накануне подписал президент Путин. Согласно документу, за незаконное привлечение более 5 миллионов рублей грозит до пяти лет тюремного заключения. Либо обязательные работы - почти 500 часов. Могут отправить и на исправительные работы - там до двух лет. Впрочем, ответственность может так и не наступить. Для этого девелопер должен полностью возместить дольщикам ущерб. Ну или всё-таки ввести дом в эксплуатацию. По данным Минстроя, в России от недобросовестных застройщиков пострадали свыше 70 тысяч человек. В правительстве даже обсуждали полный запрет схемы долевого строительства, но пока от этого отказались.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Это не единственный закон, который глава государства подписал 1-го мая. Среди 22-ух одобренных Путиным документов, например, закон об упрощенной выдаче вида на жительство беженцам с Украины, переучёт суммы налогов для иностранных предпринимателей и назначение главы ВЭБа Горькова представителем России в деловом совете БРИКС.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ