Лента новостей
Politico узнало о нарушении Помпео правил использования ресурсов Госдепа 08:50, Политика Глава Bellator сообщил о завершении карьеры Емельяненко через два боя 08:36, Спорт Три члена экипажа МКС вернулись на Землю 08:23, Технологии и медиа В НАТО потребовали от России обеспечить свободу судоходства в Черном море 08:16, Политика Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre 08:10, РБК Стиль и JLC Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 08:05, РБК и Альфа-Банк Как пройдут похороны супруга Елизаветы II, принца Филиппа. Видео 08:00, Политика США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия 07:56, Политика Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator 07:49, Спорт Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста 07:30, Общество В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 07:26, Политика Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре 07:18, Общество Проверка для Олича и «автобус» для «Спартака». Анонс тура РПЛ 07:16, Спорт Немков победил американца на турнире Bellator 07:12, Спорт Что надо знать o шинах. Тест 07:08, РБК и Nokian Tyres Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея 07:01, Фотогалерея  Байден поддержал Японию в намерении провести Олимпиаду 06:57, Общество В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов 06:39, РБК и Русский продукт В США украинца приговорили к десяти годам тюрьмы за кибератаки 06:18, Общество «Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС 05:47, Общество МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion 05:13, Технологии и медиа СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка 05:13, Общество На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией 04:35, Общество СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music 04:23, Технологии и медиа В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России 04:00, Общество Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек 03:46, Общество Что такое индивидуальный пенсионный план 03:34, РБК и НПФ «Будущее» Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе 03:08, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 1 мая 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Обама пошутил про Трампа и Клинтон во время ужина в Белом Доме
У Дональда Трампа не такой малый опыт во внешней политике, как считают республиканцы - об этом заявил Барак Обама на приёме в Белом Доме. Он провёл годы, встречаясь с мировыми лидерами - мисс Швеция, мисс Аргентина, мисс Азербайджан. Таким образом Обама напомнил о конкурсе «Мисс Вселенная», правами на который владеет Трамп. На этом его шутки над Трампом не закончились.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Напоследок я скажу: свободная пресса важна для нашей демократии... НЕ, я шучу! Вы же знаете, что я поговорю о Трампе! Я немного расстроен, что его тут нет. Мы так повеселились в прошлый раз! И я удивлен. В этой комнате много репортеров, знаменитостей, камер. А он отказался. ЭТот ужин слишком дешев для Дональда? Интересно, что он сейчас делает? Жует свои стейки? Твитит оскорбления Ангеле Меркель?

Это последний прием для американской прессы для Обамы в качестве президента. В следующем году в его кресле будет уже кто-то другой. "Интересно, кто ОНА будет" - пошутил Обама, намекая на Хиллари Клинтон. Выступление президент США завершил эффектно. Он бросил микрофон на пол и сказал "Обама уходит".

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ