Лента новостей
В Кремле сообщили о встрече Путина с главами думских фракций в марте 22:56, Политика Адвокат объяснил появление данных о наркотиках на волосах Голунова 22:47, Общество Российский рынок акций закрыл торги сильнейшим падением за два года 22:38, Финансы Forbes перестал считать двух россиян миллиардерами 22:27, Бизнес Турция заявила о необходимости режима прекращения огня в Идлибе 22:16, Политика ЦСКА пятый раз за шесть лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ 22:11, Спорт Путин поздравил военных с Днем Сил специальных операций 22:02, Общество Пассажиры поезда из Москвы в Ниццу смогут вернуть билеты без сборов 21:55, Общество Число жертв коронавируса в Италии возросло до 17 человек 21:54, Общество ФНС заявила об урегулировании задолженности по счетам ООО «Гугл» 21:42, Общество Bank of America предсказал худшие со времен последнего кризиса итоги года 21:35, Финансы Сбербанк заявил о планах дать грант на создание вакцины от коронавируса 21:34, Общество Джокович разгромил Хачанова в четвертьфинале турнира в Дубае 21:28, Спорт ГИБДД раскрыла число жертв ДТП на дорогах России в 2019 году 21:18, Общество На выборах президента Федерации легкой атлетики остался один кандидат 21:17, Спорт На Кубани задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки 21:06, Общество Аэропорт Шереметьево переведет в терминал F рейсы из Италии 20:53, Общество Европейские биржи закрылись падением индексов из-за коронавируса 20:52, Экономика Бывший посол Ирана в Ватикане умер от коронавируса 20:45, Общество Теннисистка Кузнецова вышла в полуфинал турнира в Дохе 20:32, Спорт Счетная палата отвергла претензии Минздрава к методике оценки больниц 20:14, Общество Глава ВОЗ отметил Россию за агрессивный ответ на появление коронавируса 20:10, Общество Перенесшего микроинсульт телеведущего Диброва выписали из больницы 20:03, Общество Как облигации сместили акции с пьедестала IPO 20:00, Quote Греф подтвердил планы Сбербанка направить на дивиденды половину прибыли 19:58, Финансы Курс евро впервые за полгода превысил ₽73 19:57, Экономика Владимир Путин посетил «московский Диснейленд». Фоторепортаж 19:56, Фотогалерея  Закрытый из-за коронавируса отель на Канарах покинут 130 туристов 19:54, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 апреля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Агентство по страхованию вкладов потеряло ₽850 млрд во Внешпромбанке

Деньги, по данным РБК, были на депозите. Точная сумма 850 млн рублей. Это временно свободные средства АСВ.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

По словам юристов, после банкротства Внешпромбанка, АСВ считается кредитором третьей очереди. И шансов что-то вернуть мало. Кредиторы Внешпромбанка выставили требования на сумму свыше 80-ти млрд рублей, тогда как в наличии всего 4 млрд. Это по данным самого агентства. Лицензию у Внешпромбанка отозвали 21 января. Позже СМИ выяснили, что среди VIP вкладчиков могут быть жёны министра обороны Сергея Шойгу и вице-премьера Дмитрия Козака и родственники руководства «Транснефти». Сообщалось, что в банке обслуживались «Роснефть», «Роснефтегаз», «Новороссийский морской торговый порт», «Олимпийский комитет России» и «Русская православная церковь».

Крупнейшим пострадавшим, по данным издание Forbes, называет экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Только личных денег он мог хранить в банке до 50 млн долларов. К банкротству Внешпромбанк могли привести растраты его руководства. На клиентов, в том числе VIP, оформлялись фиктивные кредиты, сообщает Forbes. Затем их деньги тратились на роскошный образ жизни. Яхты, зарубежные виллы, дорогие украшения, отели.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ