Лента новостей
СМИ назвали условие возбуждения дела по отравлению Навального в Германии 09:45, Общество За сутки в Москве от коронавируса вылечился 1191 человек 09:36, Общество Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 09:27, РБК и Mercedes-Benz В России впервые допустили частную компанию к конкурсу на ракету-носитель 09:26, Технологии и медиа В Приморье завели дело против директора из-за ожогов от лампы у учеников 09:17, Общество Кучеров обошел Овечкина по числу очков за один плей-офф НХЛ 09:05, Спорт Сильная корпоративная культура Netflix может стать ее большой проблемой 09:02, PRO Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей 09:00, Бизнес Почему у продавцов одежды и обуви при низком трафике вырос средний чек 09:00, PRO Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 08:55, РБК, ВКонтакте и Mastercard В Хабаровском крае 14 человек пострадали в ДТП с автобусом 08:52, Общество В Красноярском крае ФСБ задержала лидера секты в «Обители Рассвета» 08:29, Общество Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем 08:25, РБК и Refinitiv Зарплата по телефону, 22 дела в «Роскосмосе». Главные новости РБК 08:08, Общество Больше не нужно: на чем потребители привыкли экономить за время карантина 08:02, PRO Власти разрешили в России эксперимент с речными и морскими беспилотниками 08:00, Технологии и медиа Губернатор Алтайского края заразился COVID-19 07:59, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября 07:56, Общество Губернатор поручил проверить жилой фонд Иркутска после землетрясения 07:25, Общество Финразведка США получила данные о почти 200 операциях банков в России 07:00, Экономика Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 06:59, РБК и Сбербанк Первый Reuters узнал об иммунитете к COVID-19 у переболевших лихорадкой денге 06:47, Общество СМИ сообщили о согласии Сноудена выплатить США $5 млн с продажи книги 06:27, Политика «Роскосмос» сообщил о 22 уголовных делах по итогам аудита 06:00, Политика Два паса Кучерова помогли «Тампе» сравнять счет в финале Кубка Стэнли 05:58, Спорт Лавров потребовал поставить заслон ослаблению контроля над вооружениями 05:55, Политика Байден заявил о панике у Трампа 05:51, Политика Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 05:44, РБК и Jeep

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 апреля 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Три спутника, запущенные с «Восточного», выведены на орбиту
Разгонный блок запущенной с «Восточного» ракеты затопили в Тихом океане. Об этом сообщает российское Минобороны. Три спутника выведены на орбиту. Первая ракета с «Восточного» стартовала сегодня в 5 утра по московскому времеи, спустя сутки после изначально запланированного пуска.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Сегодняшний запуск, как и накануне, в прямом эфире не показывали, вопреки традиции. Уже потом "Роскосмос" распространил это видео, а также съемку того, как за пуском наблюдает Владимир Путин. Президент потом рассказал о планах расширения "Восточного" и провел кулинарные параллели.
При первом использовании космодрома выявили более 20 замечаний - сказал глава "Роскосмоса" Игорь Комаров. Среди них, например, срыв защиты кабины обслуживания стартового стола. Об этом сообщили источники нескольких информагентств. На устранение недостатков - год. Именно столько придется ждать следующего пуска с "Восточного" - сказал Комаров. На 2017-й запланировано два старта. Вчерашний же отказ произошел из-за сбоя в наземной системе.
Уже после сегодняшнего старта Владимир Путин устроил разнос руководителям космической отрасли - сообщил Дмитрий Песков. Вице-премьеру Дмитрию Рогозину вынесли выговор, Игорю Комарову - строгий выговор. А главу НПО автоматики, которое и выпустило дефектный кабель, Путин предупредил о неполном служебном соответствии. В пресс-службе "Роскосмоса" выговор своему руководителю назвали справедливым и абсолютно логичным. В НПО автоматики от комментариев отказались.
Мнение Дмитрия Рогозина о выговоре не известно. В Твиттере он написал "Мы это сделали". И поставил "смайлик". А потом запостил фото с улыбающимся Игорем Комаровым.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ