Лента новостей
IPO месяца: самый скрытный стартап Palantir его софт для разведки США 11:37, Инвестиции МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана 11:35, Политика Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 11:30, РБК и Titul Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» 11:16, Политика Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара 11:15, Спорт Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия 11:14, PRO Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели 11:04, Авто Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом 11:00, Общество Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования 11:00, Экономика образования  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 10:49, Общество В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID 10:45, Общество Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе 10:40, Спорт Как стиль athleisure повлиял на современную моду 10:32, «РБК Стиль» и Hugo Boss Даниэль Торнили — РБК Pro: «Россия отстает от Запада, и это хорошо» 10:32, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 сентября 10:31, Общество В Москве за сутки от коронавируса выздоровели 892 человека 10:14, Общество Видео нокаута из 17-секундного боя Чимаева с Миршертом 10:03, Спорт Алекс Эдманс: «А зачем вообще существует ваша компания?» 10:00, PRO Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов 09:52, Общество Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями 09:25, РБК и Райффайзенбанк МВД Белорусии пообещало найти причастных к утечке данных сотрудников 09:25, Общество Стратегия Иванушки-дурачка: как топ-менеджеру выйти из тупика за 9 шагов 09:03, PRO Латвия оценила последствия потери грузов из России 08:43, Политика Четыре человека получили ранения в ходе нападения в британском Плимуте 08:34, Общество Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC 08:05, Спорт Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом 07:48, РБК и Сбербанк Первый Трамп провел параллель между Миннеаполисом и Берлином времен войны 07:28, Политика «Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли 07:17, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 апреля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Дональд Трамп победил на праймериз ещё в пяти штатах

В штатах - Коннектикуте, Дэлавере, Мэриленде, Пенсильвании и Род-Айленде. Никто из его соперников-однопартийцев на этом этапе предварительных выборов так и не смог обойти миллиардера.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Голосование назвали очередным «супервторником», потому что на кону было значительное количество голосов партийных делегатов. У республиканцев - 172, у демократов - 462. Победив во всех пяти штатах, Трамп фактически лишил своих соперников-республиканцев - Круза и Кейсика - шансов на автоматическое выдвижение от партии в финал гонки. Сейчас после всех праймериз в копилке у Трампа 950 голосов. Для выдвижения надо набрать 1237. Двое аутсайдеров - Круз и Кейсик - договорились объединить усилия, чтобы не дать миллиардеру победить на следующих предварительных выборах. На двоих у них 712 голосов. Трамп назвал этот сговор «актом ужасного отчаяния».

Дональд Трамп

претендент на пост президента США

«Послушайте. Я начинал, когда кандидатов от республиканцев было 17. Сейчас я, очевидно, выигрываю. И у этих двоих, насколько я могу судить, просто уже нет шансов».

У демократов на этих праймериз в четырёх штатах победила Клинтон, и в одном - Род-Айленде - её обошёл Сандерс. Но расклад по голосам делегатов прежний: у экс-госсекретаря их почти в два раза больше - более двух тысяч. Для автоматического выдвижения от партии Клинтон надо теперь чуть меньше 300 голосов. Так что основная борьба на уровне пикировок идёт не внутри партий, а между Трампом и Клинтон. После оглашения итогов праймериз миллиардер вновь не упустил возможность уколоть её. По его словам, голосуют за экс-госсекретаря только потому, что она женщина. Клинтон не оставила его нападки без ответа.

Хиллари Клинтон

претендент на пост президента США

«Мистер Трамп обвиняет меня в том, что я пытаюсь разыграть так называемую «женскую карту». Ну что ж, если борьба за предоставление женщинам медицинской помощи и платных отпусков по семейным обстоятельствам, а также за равную оплату труда - это попытка разыграть женскую карту, то да, именно это я и делаю».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ