Лента новостей
После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус 10:17, Бизнес СК сообщил о 40 осмотрах Польшей обломков лайнера Качиньского 10:16, Общество Курс доллара опустился ниже ₽74, евро — ниже ₽81 10:11, Quote От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании 10:06, PRO Проблемы начнутся к лету: что будет с оплатой ипотеки в условиях пандемии 10:05, Недвижимость Как нарушители самоизоляции спорят с ГИБДД 10:05, Авто Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса 10:03, Политика Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции 10:01, Бизнес Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков 10:00, Общество «Киты накапливают биткоины». Две причины ждать скорого роста цены BTС 10:00, Крипто На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59, РБК и Центр поддержки экономики Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа 09:59, Футурология  Конфликты обретают новую форму: что должны сейчас осознать руководители 09:46, PRO СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах 09:41, Бизнес СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе 09:39, Политика Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян 09:30, Технологии и медиа Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое 09:00, Общество В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов 08:59, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля 08:58, Общество Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер 08:31, Общество Северная Дакота, укороченный плей-офф. Сценарии продолжения сезона НХЛ 08:30, Спорт Суд продлил арест устроившему стрельбу в воинской части в Забайкалье 08:12, Общество Аналитики описали сценарий с восстановлением экономики России к 2023 году 08:00, Экономика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:46, Общество Продюсеры предложили запрет на передачу прав телеканалам и видеосервисам 07:30, Технологии и медиа В Китае за сутки выявили 42 новых случая заражения коронавирусом 07:24, Общество Из-за ситуации с коронавирусом 80% россиян перестали выходить на улицу 07:00, Общество «Коммерсантъ» узнал о расследовании хищений при создании боевых роботов 06:55, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 апреля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Дональд Трамп победил на праймериз ещё в пяти штатах

В штатах - Коннектикуте, Дэлавере, Мэриленде, Пенсильвании и Род-Айленде. Никто из его соперников-однопартийцев на этом этапе предварительных выборов так и не смог обойти миллиардера.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Голосование назвали очередным «супервторником», потому что на кону было значительное количество голосов партийных делегатов. У республиканцев - 172, у демократов - 462. Победив во всех пяти штатах, Трамп фактически лишил своих соперников-республиканцев - Круза и Кейсика - шансов на автоматическое выдвижение от партии в финал гонки. Сейчас после всех праймериз в копилке у Трампа 950 голосов. Для выдвижения надо набрать 1237. Двое аутсайдеров - Круз и Кейсик - договорились объединить усилия, чтобы не дать миллиардеру победить на следующих предварительных выборах. На двоих у них 712 голосов. Трамп назвал этот сговор «актом ужасного отчаяния».

Дональд Трамп

претендент на пост президента США

«Послушайте. Я начинал, когда кандидатов от республиканцев было 17. Сейчас я, очевидно, выигрываю. И у этих двоих, насколько я могу судить, просто уже нет шансов».

У демократов на этих праймериз в четырёх штатах победила Клинтон, и в одном - Род-Айленде - её обошёл Сандерс. Но расклад по голосам делегатов прежний: у экс-госсекретаря их почти в два раза больше - более двух тысяч. Для автоматического выдвижения от партии Клинтон надо теперь чуть меньше 300 голосов. Так что основная борьба на уровне пикировок идёт не внутри партий, а между Трампом и Клинтон. После оглашения итогов праймериз миллиардер вновь не упустил возможность уколоть её. По его словам, голосуют за экс-госсекретаря только потому, что она женщина. Клинтон не оставила его нападки без ответа.

Хиллари Клинтон

претендент на пост президента США

«Мистер Трамп обвиняет меня в том, что я пытаюсь разыграть так называемую «женскую карту». Ну что ж, если борьба за предоставление женщинам медицинской помощи и платных отпусков по семейным обстоятельствам, а также за равную оплату труда - это попытка разыграть женскую карту, то да, именно это я и делаю».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ