Лента новостей
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг 01:55, РБК и Refinitiv Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса 01:55, Политика Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети 01:33, Технологии и медиа Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд 01:13, Финансы Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы 01:05, Политика Умерла французская певица Жюльетт Греко 00:48, Общество В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан 00:27, Общество Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США 00:00, Финансы Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое 00:00, Общество Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 23 сен, 23:55, РБК, ВКонтакте и Mastercard Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря 23 сен, 23:50, Общество В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе 23 сен, 23:38, Политика Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко 23 сен, 23:35, Политика США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии 23 сен, 23:34, Политика Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске 23 сен, 23:10, Общество В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов 23 сен, 23:07, Общество FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины 23 сен, 23:05, Общество В Москве за сутки умерли 15 человек с коронавирусом 23 сен, 23:04, Общество Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 23 сен, 23:00, РБК и Сбербанк Первый Путин из-за пандемии продлил сроки пребывания иностранцев в России 23 сен, 22:55, Общество СК закончил расследование дела депутата Мосгордумы Шереметьева 23 сен, 22:50, Общество В центре Минска во время протестной акции раздались выстрелы 23 сен, 22:28, Политика Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы рэпера 23 сен, 22:17, Общество Республиканцы поддержали номинацию Трампа в Верховный суд до выборов 23 сен, 22:13, Политика СКА потерпел домашнее поражение самым молодым в истории КХЛ составом 23 сен, 22:13, Спорт Эрнст раскрыл детали соревнования с США за первый фильм в космосе 23 сен, 22:12, Технологии и медиа Семья Сергея Захарова решила открыть фонд помощи пострадавшим в ДТП 23 сен, 22:02, Общество Российские истребители сопроводили бомбардировщики США над Черным морем 23 сен, 21:58, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 18 апреля 2016 15:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сбербанк допустил снижение ставок по валютным вкладам почти до нуля
Сбербанк планирует опустить ставки по валютным вкладам почти до нуля. Как рассказал агентству Bloomberg зампред правления банка Александр Морозов, доходность по депозитам установят на уровне нескольких сотых процента.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Первый такой депозит появился сегодня. С 18 апреля минимальная процентная ставка для бессрочного сберегательного счета на суммы до тысячи долларов, либо евро составляет сотую часть процента. До этой неделе ставка равнялась десятой части процента. Всё дело в том, что несмотря на санкции у банка переизбыток валютной ликвидности. Население предпочитает переводит сбережения в доллары и евро. А с первого апреля Центробанк на процентный пункт поднял норматив обязательных резервов для банкам по валютным вкладам.
И ещё одна новость от Сбербанка - кадровая. На должность вице-президента кредитной организации назначен Сергей Иванов, сын главы администрации президента.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ