Лента новостей
Число жертв коронавируса в Италии возросло до 17 человек 21:54, Общество ФНС заявила об урегулировании задолженности по счетам ООО «Гугл» 21:42, Общество Bank of America предсказал худшие со времен последнего кризиса итоги года 21:35, Финансы Сбербанк заявил о планах дать грант на создание вакцины от коронавируса 21:34, Общество Джокович разгромил Хачанова в четвертьфинале турнира в Дубае 21:28, Спорт ГИБДД раскрыла число жертв ДТП на дорогах России в 2019 году 21:18, Общество На выборах президента Федерации легкой атлетики остался один кандидат 21:17, Спорт На Кубани задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки 21:06, Общество Аэропорт Шереметьево переведет в терминал F рейсы из Италии 20:53, Общество Европейские биржи закрылись падением индексов из-за коронавируса 20:52, Экономика Бывший посол Ирана в Ватикане умер от коронавируса 20:45, Общество Теннисистка Кузнецова вышла в полуфинал турнира в Дохе 20:32, Спорт Счетная палата отвергла претензии Минздрава к методике оценки больниц 20:14, Общество Глава ВОЗ отметил Россию за агрессивный ответ на появление коронавируса 20:10, Общество Перенесшего микроинсульт телеведущего Диброва выписали из больницы 20:03, Общество Как облигации сместили акции с пьедестала IPO 20:00, Quote Греф подтвердил планы Сбербанка направить на дивиденды половину прибыли 19:58, Финансы Курс евро впервые за полгода превысил ₽73 19:57, Экономика Владимир Путин посетил «московский Диснейленд». Фоторепортаж 19:56, Фотогалерея  Закрытый из-за коронавируса отель на Канарах покинут 130 туристов 19:54, Общество Футболист Тарасов перенес операцию в Италии после перелома 19:49, Спорт Скончался режиссер Театра на Васильевском Владимир Туманов 19:28, Общество SEC оштрафовала Стивена Сигала за рекламу ICO 19:26, Крипто Крупнейший спутниковый оператор отказался транслировать более 30 каналов 19:22, Технологии и медиа Спортивный арбитраж назвал сроки проведения слушаний по делу РУСАДА 19:22, Спорт Греф предложил властям использовать распознавание лиц против коронавируса 19:22, Общество Сбербанк вслед за ВТБ не поддержал ужесточение требований ЦБ к капиталу 19:21, Финансы Что случилось за день. Главные новости РБК 19:06, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 апреля 2016 21:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Reuters: Саммит в Дохе завершился без соглашения о «заморозке»
Уровень нефтедобычи не будет заморожен. Участники саммита в Дохе не пришли к соглашению. Было решено, что сначала должны между собой договориться все крупные члены ОПЕК. На этом настаивала Саудовская Аравия. Против заморозки выступают Иран и Ливия. По словам министра нефти Катара, страны-производители обсудили несколько механизмов «заморозки», оценили разные сценарии и решили, что для консультаций требуется больше времени. В первую очередь, для обсуждения позиций Эр-Рияда и Тегерана. Следующая подобная встреча в том же формате планируется в июне.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Хозяин саммита министр нефти Катара на итоговой пресс-конференции попытался приободрить рынок. Он заявил, что ситуация в секторе более здоровая, чем в феврале, фундаментальные показатели улучшаются, а цены на нефть двигаются в правильном направлении. Он снова повторил старый довод о том, что начавшееся снижение инвестиций в отрасль приведёт к сокращению добычи и росту котировок.

Вероятность соглашения выглядела небольшой с самого начала саммита. Когда Саудовская Аравия потребовала, чтобы все члены ОПЕК без исключения подписали документ. То есть, чтобы к договору присоединились Иран и Ливия, которые заранее отказались замораживать добычу. Начало переговоров было отложено на 6 часов. Затем несколько часов шло обсуждение, и как выразился министр энергетики Казахстана, торги. В результате, по информации агентства "Рейтер" из черновика соглашения убрали все обязывающие пункты. Разрешённые объёмы добычи прописывать не стали. Ограничить её предлагалось - цитирую - "на приемлемом уровне".

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ