Лента новостей
В 2020 году водителям выписали 40 млн штрафов за превышение скорости 17:33, Авто Программу стимулирования строительства жилья сформируют до 2024 года 17:28, Недвижимость Путин предупредил о скорой «заметной» нехватке рабочих рук в России 17:27, Общество Индекс Мосбиржи превысил 2800 пунктов впервые с 10 июня 17:26, Quote ВФЛА назвала решение World Athletics «тяжелейшим ударом» по атлетам 17:19, Спорт Министр спорта Матыцин выразил соболезнования семье Нурмагомедова 17:07, Спорт Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество 17:02, Крипто Туда и обратно: почему побег в пригороды не станет долгосрочным трендом 17:00, Социальная экономика  Hard DIY: особенности e-commerce на сложных рынках 16:59, PRO Почему спокойствие и дисциплина — лучшая страховка от риска для инвестора 16:59, Quote «Создал великого бойца». Реакция на смерть отца Хабиба Нурмагомедова 16:52, Спорт Путин поддержал идею новых мер помощи пострадавшим вкладчикам 16:52, Финансы На Сахалине и Курилах из-за повреждения кабеля пропал интернет 16:48, Общество Как мужчине позаботиться о здоровье и семье 16:45, РБК и STADA Лавров анонсировал возобновление деятельности посольства в Ливии 16:36, Политика Путин заявил об отсутствии дискриминации ЛГБТ в России 16:31, Общество «Оренбург» сообщил о трех заболевших воспалением легких футболистах 16:22, Спорт В Казахстане установили памятник Назарбаеву 16:07, Политика Кремль заявил об отсутствии обсуждений переноса единого дня голосования 16:04, Политика Путин заявил о начале «масштабной законотворческой работы» после поправок 16:03, Политика «Спартак» выразил соболезнования в связи со смертью отца Нурмагомедова 15:58, Спорт Адвокат семьи Захарова отреагировал на непризнание Ефремовым вины в ДТП 15:54, Общество Рособрнадзор заявил об отсутствии нарушений в первый день сдачи ЕГЭ 15:53, Общество «Цены на нефть не достигнут пика еще 10 лет». Что делать с биткоином 15:51, Крипто Сотрудник заразил COVID-19 постояльцев интерната для инвалидов в Магадане 15:48, Общество Chery рассказала о моторе нового премиального кроссовера для России 15:40, Авто Проницательный сервис: как онлайн-бизнесы предугадывают спрос 15:40, PRO Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 15:35, Крипто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 апреля 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Cаудиты задерживают начало встречи стран-экспортёров в Дохе

Начало встречи стран-экспортеров в Дохе задерживается. Всему виной Саудовская Аравия. В последнюю минуту саудиты потребовали внести изменения в соглашение по заморозке нефтедобычи. Вероятно, из-за Ирана. Делегация от Исламской Республики в столицу Катара не приехала. Объяснили это тем, что не собираются подписывать соглашение и сокращать свою квоту в ОПЕК.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Накануне вечером появился черновой вариант соглашения. Согласно ему добычу могут заморозить до октября на уровне января 16-го года. Следить за выполнением условий будет специальный мониторинговый комитет. В него войдут 2 человека от ОПЕК и 2 от не входящих в картель стран-производителей нефти. Однако, на всём пути подготовки встречи Саудовская Аравия, один из главных игроков рынка, говорила, что без Ирана заморозка добычи не имеет смысла. Цены удержать не удастся. А второй наследный принц даже заявлял, что при желании королевство может немедленно нарастить добычу на миллион баррелей в день.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ