Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хлопья для овсянки впервые стали стоить дороже ₽80 за 1 кг Бизнес, 08:00 В какие финтех-стартапы инвестируют крупные игроки и банки РБК и QIWI, 07:49 В МВД сообщили подробности стрельбы в пермской школе Общество, 07:49 Мадуро назвал похищением экстрадицию своего спецпосланника из Кабо-Верде Политика, 07:29 Почему бунтарь Моцарт живет в Театральном доме на Патриарших РБК и Галс-Девелопмент, 07:12 В Пермском крае подросток открыл стрельбу в школе Общество, 07:08 Основным кандидатом в детские омбудсмены стала глава института воспитания Политика, 07:00 Циклон на Сахалине привел к отключению света и человеческим жертвам Общество, 06:46 Три человека погибли при пожаре в Санкт-Петербурге Общество, 06:43 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 06:20 Белоусов оценил стоимость энергоперехода для России Экономика, 06:06 «Мир» начнут подключать к Google Pay с 26 октября Технологии и медиа, 05:54 В Германии предложили наладить диалог с Россией из-за ситуации с газом Политика, 05:01 Россияне назвали профессии, вакцинацию для которых сочли обязательной Общество, 05:00

Главное

 Главные новости дня

Выбор редакции

Выпуск за 17 апреля, 2016

Российский Су-27 перехватил американский самолёт-разведчик RC-135

Российский истребитель Су-27 перехватил американский самолёт-разведчик RC-135 в небе над Балтийским морем. Об этом сегодня рассказал представитель Вооруженных сил США Дэнни Эрнандес.

По его словам, в четверг российский самолёт пролетел в 15-и метрах от крыла американского разведчика. Я процитирую: «это было сделано в агрессивной манере, небезопасным и непрофессиональным способом». Как подчеркнул Эрнандес, самолёт на территорию России не залетал. В США заявили протест российскому руководству и отметили - инцидент может привести к эскалации в отношениях между двумя странами.

Информация поступает на фоне другого инцидента в Балтийском море - он произошёл в среду. Власти США опубликовали кадры, на которых российские истребители пролетают над американским эсминцем Дональд Кук. На следующий день министерство обороны России сообщило, что экипажи выполняли плановые учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами Балтики.

Все выпуски программы