Лента новостей
В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» 14:42, Спорт Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова 14:42, Общество Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео 14:35, Общество Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму 14:21, Политика Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO 14:20, Инвестиции Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта 14:10, Спорт Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену 14:04, Политика В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства 14:03, Спорт Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе 14:01, Политика Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир 14:00, РБК и Hyundai Mobility Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов 13:51, Бизнес СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда 13:42, Общество Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры 13:28, Спорт Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом 13:21, Общество В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом 13:20, Политика Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика 13:08, Общество Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция 13:08, Стиль Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 13:05, РБК и СберПервый Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества 13:00, Социальная экономика  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе 12:55, Политика СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области 12:50, Общество Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру 12:49, Спорт Правительство выделило 5 млрд руб. на поддержку промышленности 12:47, Политика Как построить карьеру — 5 лайфхаков от гендиректора Support Partners 12:42, PRO Как научиться прогнозировать изменение цены биткоина. Главные советы 12:40, Крипто В Кремле прокомментировали решение Нурмагомедова о завершении карьеры 12:30, Спорт Путин поздравил работников автотранспорта 12:22, Политика Последствия взрыва на танкере в Азовском море. Видео 12:18, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 апреля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Участники встречи в Дохе запланировали заморозку добычи нефти до октября

Страны-экспортёры могут заморозить нефтедобычу до октября, сохранив уровень января этого года. Так выглядит черновой вариант соглашения, который сегодня подпишут в Дохе. Об этом рассказал министр энергетики Азербайджана.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В сегодняшней встрече в Катаре примут участие 17 стран. Вместе они контролируют 70% мирового экспорта нефти. Россию в Дохе представляет министр энергетики Новак. Ключевое разногласие, из-за которого к соглашению не хочет присоединятся один из инициаторов встречи Саудовская Аравия, это вопрос участия Ирана. Власти исламской республики заявили, что не будут участвовать в заморозке, а как раз напротив планируют нарастить добычу. Примерно с 2,5 млн/барр в сутки до 4 млн. Саудиты считают, что без Ирана соглашение не повлияет на котировки топлива. Впрочем, решение проблемы все-таки возможно. Иран не присоединится к заморозке, однако рост добычи в республике остановят перераспределением квот в ОПЕК, куда входит и республика. Если соглашение подпишут следующая встреча, на которой обсудят его реализацию, состоится в России, сообщают СМИ.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ