Лента новостей
В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек 01:34, Политика Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата 01:08, Общество Какие данные обо мне собирает смартфон 01:03, РБК и M.Video Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева 00:23, Общество Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах 00:06, PRO Три способа копить на пенсию для самозанятых 00:03, РБК и НПФ «Будущее» В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях 07 мая, 23:53, Общество В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России 07 мая, 23:48, Политика УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого 07 мая, 23:23, Спорт Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 07 мая, 23:22, РБК и ПСБ Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти 07 мая, 23:04, Общество В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси 07 мая, 22:50, Общество Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев 07 мая, 22:38, Общество Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира 07 мая, 22:30, Спорт Семь правил заботы о своем иммунитете 07 мая, 22:30, РБК и Деринат В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы 07 мая, 22:28, Общество Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке 07 мая, 22:25, Общество Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным 07 мая, 22:19, Спорт «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» 07 мая, 22:12, Спорт В Татарстане в ДТП погибли четыре человека 07 мая, 21:59, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 07 мая, 21:48, РБК и Фонд Потанина Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов 07 мая, 21:25, Спорт В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека 07 мая, 21:05, Общество ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным 07 мая, 20:57, Спорт В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» 07 мая, 20:17, Общество Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине 07 мая, 20:01, Политика «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России 07 мая, 19:57, Спорт Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче впервые с 3 марта 07 мая, 19:54, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 15 апреля 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
За 2 года в Крыму не реализовали ни одного проекта в туротрасли
Крыму за 2 года после присоединения к России не было реализовано ни одного проекта в туротрасли, заявили в Ростуризме. Замруководителя ведомства, выступая на Ялтинском экономическом форуме, указал на серьёзные проблемы с инфраструктурой в Крыму. Нет новых гостиниц - и об их строительстве не слышно. Власти Крыма оправдываются переходным периодом. А Замминистра строительства российского правительства Олег Бетин утверждает, инвесторы присматриваются к полуострову.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Первый зам. главы комитета СовФеда по экономической политике Сергей Калашников также не увидел развития санаторно-курортной отрасли Крыма. Для того, чтобы он стал круглогодичным курортом, пока не сделано ничего. В тур.отрасли жалуются на нехватку инвестиций. Бизнес-омбудсмен Борис Титов предлагает не ждать иностранных денег, а улучшать деловой климат и звать в Крым российских инвесторов.
Олег Бетин, замминистра строительства и ЖКХ России
"Здесь проблема земли. не налажены рабочие контакты. Было предложение деловой россии создать супермаркет недвижимости в москве онлайн. Бизнес присматривается. но если он входит, он входит. московские крупные компании готовы идти в крым. условия, которые здесь потенциально есть - их устраивают"

Борис Титов, уполномоченный при президенте по правам предпринимателей
"Конечно, надо по максимуму использовать возможности, чтобы приглашать инвесторов российских, у нас в рф достаточно инвесторов, чтобы вкладывать в производство, с/х, недвижимость в крыму - здесь надо сосредоточить усилия. Но есть проблема с деловым климатом в Крыму "
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ