Лента новостей
Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы 16:30, Политика Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное 16:30, Общество Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз 16:28, Общество Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер 16:24, Авто Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID 16:19, Стиль Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами 16:19, РБК и Refinitiv Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин 16:06, Бизнес Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе 16:00, Экономика образования  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов 15:59, Спорт В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире 15:54, Партнерский материал Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну 15:50, Совместный проект Покидая Интерзону: почему нам нужны писатели-бунтари? 15:44, Стиль В строй ввели атомный ледокол «Арктика». Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Пашинян заявил об отсутствии дипломатического решения вопроса Карабаха 15:35, Политика Инфекционисты оценили необходимость реабилитации после COVID-19 15:33, Общество Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом 15:32, Спорт В «Векторе» объявили о разработке единой вакцины от гриппа и COVID-19 15:30, Общество Аксаков спрогнозировал сроки начала тестирования цифрового рубля 15:30, Крипто PayPal даст пользователям возможность покупать и продавать криптовалюту 15:29, Крипто Гоша Куценко попал в больницу с коронавирусом 15:28, Стиль Путин не исключил «новые острые проблемы» в мировой экономике 15:24, Экономика Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 15:21 Борис Гребенщиков выпустил новый альбом в поддержку «Ночлежки» 15:21, Стиль Адвокат Ефремова сообщил о выплате 3 млн руб. родственникам погибшего 15:21, Общество ФСБ задержала участников нападения на Дагестан из банд Басаева и Хаттаба 15:19, Общество Цены на жилье в России выросли из-за спроса на льготную ипотеку 15:14, Недвижимость Ломаченко перенес операцию после поражения от Лопеса в чемпионском бою 15:13, Спорт Губернатор Кемеровской области ушел на удаленку из-за симптомов COVID-19 15:11, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 апреля 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Роснефть опровергла информацию о просьбе защитить компанию от BP

Газпром лишился статуса самой дорогой компании России - на московской бирже его по капитализации обогнала Роснефть.

Госкорпорация опровергла информацию о просьбе руководства компании к правительству защитить ее от BP. В корпорации подчёркивают - с британской структурой ее связывает стратегическое партнерство, которое устраивает обе стороны в нынешнем варианте.

«Невозможно ни в одной стране мира серьезной приобрести блокирующий пакет нефтегазового актива без разрешения регулятора. Я вам напомню историю с LetterOne, которая хотела приобрести какие-то второстортные британские активы, и где они были».

Ранее источники РБК рассказали, что глава Роснефти Игорь Сечин опасается увеличения доли BP в российской компании до блок-пакета в результате приватизации. Сейчас британцам принадлежит около 20% акций. Поэтому господин Сечин рассматривает продажу госпакета нескольким инвесторам из Азии, которым запретят заключать акционерные соглашения с BP. До этого наиболее вероятным сценарием приватизации нефтяного гиганта власти называли продажу всего госпакета одному стратегическому инвестору - это самый выгодный вариант.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ