Лента новостей
Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео 10:40, Спорт Гражданам ЕАЭС разрешат въезд в Россию через Белоруссию и Армению 10:34, Общество Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал 10:33, Инвестиции Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом 10:32, Общество Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет 10:30, Общество МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» 10:30, Политика Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией 10:27, РБК Cтиль и Mercedes-Benz ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области 10:14, Общество BMW назвала российские цены на 635-сильный суперседан 10:07, Авто Джихан Ву ушел с поста гендиректора производителя майнеров Bitmain 10:05, Крипто На юго-западе Москвы загорелся автобус 10:04, Общество Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала 09:59, Спорт Как снизить расходы на ремонт грузовой техники 09:58, РБК и Gazpromneft Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему 09:42, PRO Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ 09:40, Спорт Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки 09:39, Инвестиции Путин поручил МИДу провести с США переговоры о продлении СНВ-3 09:37, Политика ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика 09:30, Политика Как восстановить стершиеся границы между работой и личным 09:29, РБК и СберМаркет В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов 09:23, Общество В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера 09:14, Общество Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК 09:07, Общество Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников 09:02, Общество ФСБ объяснила бесполетную зону в районе Геленджика 09:01, Политика Власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночью 09:00, Общество Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы 09:00, РБК и Фонд Потанина Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» 08:42, Спорт Рут Готиан: босс не должен быть вашим единственным ментором 08:40, PRO

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 апреля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Прокуроры проверят офшоры
Российская Генпрокуратура проверит информацию о россиянах и компаниях, якобы владеющих офшорными фирмами и счетами. Об этом заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной. По его словам, проверят соответствие деятельности в офшорах российскому законодательству. А также международным обязательствам Москвы по борьбе с коррупцией и отмыванием денег. Первый зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Алексей Александров сказал, что эта проверка - обычная практика, так как генпрокуратура обязана реагировать на публичные сообщения в СМИ.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Через "Сбербанк" никогда не проходили сомнительные сделки - сказал сегодня его глава Герман Греф. В целом про "Панамские Документы" он сказал, что выводы делать рано и - цитата- меньше всего сейчас надо поддаваться жаренью горячих пирожков - конец цитаты.
Информацию об использовании офшоров прокомментировали сегодня так же в Credit Suisse, UBS и HSBC. Эти три банка фигурировали в "панамском расследовании". Гендиректор "Реди Сюис" сказал, что они дейтсвительно используют офшоры, но исключительно в законных целях. Представитель HSBC заявил, что журналисты используют устаревшие данные 20-летней давности. А в последние годы в банке проведены значительные реформы. В UBS заверили агентство Блумберг, что работают исключительно в соответствии с законодательством.
Премьер Исландии, который фигурировал в "Панамских Документах", встретился сегодня с президентом страны и попросил распустить парламент. Об этом сообщает исландский телеканал Ар-Ю-Ви. Это позволило бы провести голосование о доверии правительству. Но президент прошение отклонил.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ