Лента новостей
Путин назвал чушью антироссийские санкции под предлогом безопасности США 21:05, Политика Богатейшая женщина России обошла мировых миллиардеров по росту состояния 20:57, Бизнес Google объяснил нарушением политики блокировку канала актрисы Шукшиной 20:56, Технологии и медиа Тест на деменцию: проверьте себя и своего близкого 20:54, РБК и Мемини Как тратить на одежду, чтобы обрести стиль. Чек-лист 20:54, РБК и СберПервый Тренер «Спартака» словами «все или ничего» оценил настрой на «Легию» 20:51, Спорт Стоимость строительства в 2022 году вырастет на ₽1,6 трлн 20:46, Бизнес Калининградский губернатор заявил об утомивших его QR-кодах 20:46, Общество Мини или макси: выбираем полноразмерные и внутриканальные наушники 20:34, РБК и JBL Задержали совладельца «Рив Гош», в ФРГ новый канцлер. Главное за день 20:30, Общество На Украине вакцинированным будут выплачивать по 37$ 20:26, Общество Главами МИД, МВД и Минобороны в правительстве Шольца стали женщины 20:21, Политика Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях 20:11, РБК и Huawei ЧМ по по быстрым шахматам не состоится в Казахстане из-за омикрон-штамма 20:10, Спорт Решетников заявил о готовности России к разным сценариям санкций 19:54, Экономика Как узнать, здорова ли ваша кошка. Тест 19:48, РБК и Royal Canin Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч с «Челси» 19:39, Спорт Российских биатлонистов не пустили на тренировку в Австрии 19:38, Спорт Mubadala сообщил о крупнейшей инвестиции в Россию 19:31, Бизнес Байден заявил о планах по встрече с участием России и стран НАТО 19:29, Политика Как сделать социальные инвестиции прибыльными 19:25, РБК и СберПервый Подорожавшие услуги разогнали инфляцию до шестилетнего рекорда 19:23, Экономика Что такое стокгольмский синдром и как его лечат 19:17, Стиль Власти Нидерландов выкупят картину Рембрандта у Ротшильдов за €150 млн 19:14, Стиль Байден заявил, что дал понять Путину о санкциях, «которых не было раньше» 19:11, Политика Повредившему машину ФСБ на митинге блогеру дали почти три года тюрьмы 19:04, Общество Porsche с пробегом: 111 критериев вашей безопасности 19:02, РБК и Porsche Как очистить память телефона на iOS или Android: подробная инструкция 19:00, Индустрия 4.0 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Реакция на офшорный скандал
Скандал с «Панамскими документами» станет концом всей офшорной истории мира. Так считает бизнес омбудсмен Борис Титов. По его мнению, история с «Моссак Фонсекка» доказала опасность хранения средств в офшорах и незащищенность тех, кто предпочёл уйти в офшор. Вот, что рассказал Титов в интервью РБК.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Борис Титов
уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей
«О какой безопасности мы говорим, когда одна сотрудница может просто скопировать файлы, которые лежат у них и в общий доступ выложить с такими фамилиями? Поэтому конечно же нам надо уходить от офшоров. идет всемирная деофшоризация. вот эта вот история она еще очень сильно поможет процессу, потому что раньше еще разрешили остаться офшорам не из черного списка фас, то сейчас, я думаю закроются и последние офшоры, и это конец офшорной истории мира»

Ситуация с уходом в офшоры из России улучается - сказал РБК сопредседатель "Деловой России" Алексей Репик. Впрочем, работы впереди еще много. Причины же, по которым бизнес хранит деньги в офшорах - сугубо внутрироссийские - считает Репик.

Алексей Репик
сопредседатель «Деловой России»
«Вот это та проблема, восстановление доверия, создание высокого международного стандарта качества судебной системы. В первую очередь, в решении бизнес споров. Это, на самом деле, больше всего нужно, чтобы из офшорных юрисдикций предприниматели уходили. Мы все еще помним тяжелые сложноые 90-е, когда был кидпнепинг и рекет, и многие предприниматели боятся раскрыть и структуру владения своими компаниями и вообще то, что у них есть какие-то деньгИ, какие-то активы».
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
Выбор редакции
Главные новости  Талибы обвинили Душанбе / Алиев пригрозил Армении / Украина: опасная зима 26 сен, 18:00 Спецпроект РБК  На границе ходят хмуро Кризис с мигрантами: кому он выгоден, и чего хотят беженцы 15 ноя, 20:49 Главные новости  Мигранты пошли на штурм / Санкции ЕС против Минска / Стрельба в Карабахе 15 ноя, 18:00 Главные новости  Толпы мигрантов готовятся к штурму польской границы. Спецэфир РБК 15 ноя, 15:00 Главные новости  Путин выступил на G20 / Блокпосты в Крыму / Скидка на газ для Молдовы 30 окт, 18:00 Главные новости  COVID-каникулы / Охота на главу талибов / Израиль: драки / Штраф для Дудя 20 окт, 18:00 Главные новости  Путин объявил выходными днями с 30 октября по 7 ноября. Спецэфир РБК 20 окт, 15:10 Главные новости  Поймать трактор / Арест отравителей / Снайпер в Карабахе / Траур в Грузии 9 окт, 18:00 ДЕНЬ  Ядовитый змий: почему россияне стали чаще травиться суррогатным алкоголем 8 окт, 11:18 Эксклюзивное интервью  Возможна ли новая война в Карабахе? Симонян о провокациях Баку и Анкары Эксклюзивное интервью со спикером парламента Армении Аленом Симоняном 7 окт, 14:18