Лента новостей
Суд по отмене условного срока Навального перенесли на февраль 20:10, Политика Что есть, когда хочется сладкого 19:59, РБК, Перекрёсток и Almette Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу 19:41, Спорт ФСИН сообщила о зарубежной DDoS-атаке на свой сайт 19:41, Общество В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию 19:38, Спорт Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест 19:30, РБК и Сбер На рынке криптовалют появились первые токены на виски 19:29, Крипто Прокуратура сообщила о проигнорированных Германией вопросах по Навальному 19:27, Политика Netflix, Morgan Stanley и Intel: за чьими отчетами следить на этой неделе 19:22, Инвестиции В США обнаружили заброшенную коллекцию автомобилей 19:21, Авто Возможные санкции Запада после ареста Навального. Что важно знать 19:13, Экономика СМИ сообщили об отсутствии у Трампа намерений помиловать Ассанжа 19:07, Политика Газовоз с Ямала впервые в январе прошел Севморпуть без ледокола на восток 19:02, Бизнес Путин назначил сына Фрадкова первым заместителем управделами президента 18:59, Политика В Вашингтоне из-за пожара в лагере для бездомных эвакуировали Капитолий 18:54, Общество Porsche анонсировал премьеру новой версии электрокара Taycan 18:54, Авто Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 18:53 Бывшего замглавы Роскомнадзора уволили из Министерства культуры 18:51, Политика В Волгоградской области задержали причастных к прорыву теплотрассы 18:47, Общество IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею 18:47, Спорт В Белоруссии назначили нового руководителя банка «Газпрома» 18:42, Экономика Путин поручил рассмотреть увеличение средств ФНБ для нефтегазохимии 18:38, Бизнес Очевидец рассказала о взрывах перед лавиной на Домбае 18:36, Общество Осужденная за видео со свадьбы россиянка написала Путину о помиловании 18:34, Общество «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ 18:34, Спорт Почему фудтех-компаниям стоит умерить энтузиазм и подготовиться к кризису 18:34, PRO Как сделать содержание автопарка дешевле 18:24, РБК и Gazpromneft Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила 18:12, Крипто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 21:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Конфликт в Карабахе. Заявления президентов Азербайджана и Армении
Азербайджан в одностороннем порядке приостановил боевые действия в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении Минобороны страны. Там отмечается: если вооруженные силы Армении продолжат обстрелы, Азербайджан возобновит наступление.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Ильхам Алиев
президент Азербайджана
"​Армения нарушила все возможные нормы международного права. Тем не менее после полного прекращения огня мы готовы попробовать решить конфликт мирным путем. Но в то же время мы будем наращивать мощь нашей армии, чтобы подобные провокации Армении не оставались без ответа. Мы воюем на нашей территории. Если армянские солдаты не хотят умирать, то пусть убираются с азербайджанских земель."
Заявление азербайджанской стороны о прекращении огня не соответствует действительности - утверждают в минобороны Армении. В ведомстве сообщили, что готовы оказать прямую военную помощь Нагорному Карабаху. Журналисты информагентств с места событий сообщают, что в зоне конфликта продолжаются интенсивные бои. Ситуация в Нагорном карабахе обострилась в ночь на субботу.
Стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия. В Баку насчитали более ста погибших армянских солдат и 12 азербайджанских. Также там сообщили о двух погибших и 10 раненых среди мирного населения. В Нагорном Карабахе оценили потери противника в 200 человек. О потерях со стороны непризнанной республики сообщил президент Армении Серж Саргсян.
Серж Саргсян
президент Армении
"Это самое масштабное столкновение, спровоцированное Азербайджаном, с 94-го года, когда режим прекращения огня был восстановлен. Противник задействовал военно-воздушные силы, все виды артиллерии и бронетехники. И понес множественные потери. Мы тоже потеряли наших людей - 18 человек убиты. Еще 35 ранены."
Ереван обвиняет Анкару в поощрении действий Баку против Карабаха. Накануне президент Турции выразил поддержку территориальной целостности Азербайджана и осудил действия Армении. Три снаряда выпущенных в ходе конфликта в нагорном Карабахе попали на территорию Ирана. Никто не пострадал, незначительно повреждены несколько опор линий электропередач.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ