Лента новостей
На одно лицо: почему россияне почти не отличают ретейлеров друг от друга 09:01, PRO Путин поручил генпрокурору разобраться с арестом члена «списка Титова» 09:00, Общество «Ростов» и «Краснодар» сыграли самый продолжительный матч в истории РПЛ 08:44, Спорт В Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности 08:43, Общество Как мужчине позаботиться о здоровье и семье 08:35, РБК и STADA Швеция начала расследование принятых против коронавируса мер 08:28, Политика ВОЗ заявила о разработке в мире 141 вакцины от коронавируса 08:27, Общество Экс-депутат Рады заявил о страхе Киева вернуть Донбасс под контроль 08:19, Политика В Чечне более 97% проголосовавших поддержали поправки в Конституцию 08:15, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля 08:03, Общество Без ватных яблок и огурцов из бумаги: на чем сыграл смекалистый стартап 08:03, PRO РБК Pro: как бизнес Китая встречает вторую волну эпидемии 08:00, PRO СМИ узнали о новом руководителе «ВСМПО-Ависма» из Evraz 07:58, Бизнес Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:42, Общество Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное 07:26, Политика Более 8 тыс. россиян обследовали на иммунитет к COVID-19 07:25, Общество ЦИК обработала 99,9% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию 07:02, Политика «Ростелеком» заподозрил школьников в DDoS-атаках на учебные ресурсы 07:00, Технологии и медиа Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла удары по Йемену 06:21, Политика NYT назвала «посредника между российскими агентами и талибами» 06:12, Политика Банки запустили переводы от компаний гражданам по номеру телефона 06:01, Финансы Четыре человека пострадали при стрельбе на трассе в Окленде 05:27, Общество ЦИК обработал 99% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию 05:18, Политика Белый дом сообщил о ликвидации «автономной зоны» в Сиэттле 04:56, Политика Глава Нацбанка Украины подал в отставку из-за политического давления 04:45, Политика Пелоси попросила ввести санкции против России за «связь с талибами» 04:10, Политика Бизнесмен Лебедев приобрел долю в кондитерских «Андерсон» 03:41, Бизнес Умер один из научруков телескопа «Спектр-РГ» Михаил Павлинский 03:16, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 21:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Конфликт в Карабахе. Заявления президентов Азербайджана и Армении
Азербайджан в одностороннем порядке приостановил боевые действия в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении Минобороны страны. Там отмечается: если вооруженные силы Армении продолжат обстрелы, Азербайджан возобновит наступление.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Ильхам Алиев
президент Азербайджана
"​Армения нарушила все возможные нормы международного права. Тем не менее после полного прекращения огня мы готовы попробовать решить конфликт мирным путем. Но в то же время мы будем наращивать мощь нашей армии, чтобы подобные провокации Армении не оставались без ответа. Мы воюем на нашей территории. Если армянские солдаты не хотят умирать, то пусть убираются с азербайджанских земель."
Заявление азербайджанской стороны о прекращении огня не соответствует действительности - утверждают в минобороны Армении. В ведомстве сообщили, что готовы оказать прямую военную помощь Нагорному Карабаху. Журналисты информагентств с места событий сообщают, что в зоне конфликта продолжаются интенсивные бои. Ситуация в Нагорном карабахе обострилась в ночь на субботу.
Стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия. В Баку насчитали более ста погибших армянских солдат и 12 азербайджанских. Также там сообщили о двух погибших и 10 раненых среди мирного населения. В Нагорном Карабахе оценили потери противника в 200 человек. О потерях со стороны непризнанной республики сообщил президент Армении Серж Саргсян.
Серж Саргсян
президент Армении
"Это самое масштабное столкновение, спровоцированное Азербайджаном, с 94-го года, когда режим прекращения огня был восстановлен. Противник задействовал военно-воздушные силы, все виды артиллерии и бронетехники. И понес множественные потери. Мы тоже потеряли наших людей - 18 человек убиты. Еще 35 ранены."
Ереван обвиняет Анкару в поощрении действий Баку против Карабаха. Накануне президент Турции выразил поддержку территориальной целостности Азербайджана и осудил действия Армении. Три снаряда выпущенных в ходе конфликта в нагорном Карабахе попали на территорию Ирана. Никто не пострадал, незначительно повреждены несколько опор линий электропередач.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ