Лента новостей
Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта 10:17, Партнерский материал Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации 10:15, Политика В Киргизии депутат предложил проверить лечение от COVID ядовитым корнем 10:14, Общество Международная выставка «Нефтегаз-2021» состоится в ЦВК «Экспоцентр» 10:08, Партнерский материал Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке 10:02, РБК и СберБизнес Segezha Group назвала диапазон цен для IPO на Московской бирже 10:00, Инвестиции Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля 09:59, Общество Цены на свет в Калининграде предложили поменять за счет других регионов 09:55, Бизнес Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками 09:43, Общество Virgin Galactic подешевела на 6,6% после продажи ее акций Ark Invest 09:32, Инвестиции Где лучше всего смотреть на Млечный путь 09:32, РБК и ПСБ Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов 09:32, Спорт Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции 09:25, PRO СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд 09:23, Инвестиции Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь 09:10, Общество Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года 09:05, Общество Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 09:04, РБК Cтиль и Dyson Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» 09:03, Финансы Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным 09:01, Политика СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным 08:36, Политика Как иммунитет работает против вирусов 08:34, РБК и Деринат «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках 08:28, PRO В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ 08:26, Общество Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м 08:06, Общество Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 08:05, РБК и Альфа-Банк Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами 08:00, Бизнес Перфекционизм на автомате: как выходец из Google создает беспилотные авто 07:51, PRO Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 07:37, РБК и Фонд Потанина

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 21:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Конфликт в Карабахе. Заявления президентов Азербайджана и Армении
Азербайджан в одностороннем порядке приостановил боевые действия в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении Минобороны страны. Там отмечается: если вооруженные силы Армении продолжат обстрелы, Азербайджан возобновит наступление.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Ильхам Алиев
президент Азербайджана
"​Армения нарушила все возможные нормы международного права. Тем не менее после полного прекращения огня мы готовы попробовать решить конфликт мирным путем. Но в то же время мы будем наращивать мощь нашей армии, чтобы подобные провокации Армении не оставались без ответа. Мы воюем на нашей территории. Если армянские солдаты не хотят умирать, то пусть убираются с азербайджанских земель."
Заявление азербайджанской стороны о прекращении огня не соответствует действительности - утверждают в минобороны Армении. В ведомстве сообщили, что готовы оказать прямую военную помощь Нагорному Карабаху. Журналисты информагентств с места событий сообщают, что в зоне конфликта продолжаются интенсивные бои. Ситуация в Нагорном карабахе обострилась в ночь на субботу.
Стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия. В Баку насчитали более ста погибших армянских солдат и 12 азербайджанских. Также там сообщили о двух погибших и 10 раненых среди мирного населения. В Нагорном Карабахе оценили потери противника в 200 человек. О потерях со стороны непризнанной республики сообщил президент Армении Серж Саргсян.
Серж Саргсян
президент Армении
"Это самое масштабное столкновение, спровоцированное Азербайджаном, с 94-го года, когда режим прекращения огня был восстановлен. Противник задействовал военно-воздушные силы, все виды артиллерии и бронетехники. И понес множественные потери. Мы тоже потеряли наших людей - 18 человек убиты. Еще 35 ранены."
Ереван обвиняет Анкару в поощрении действий Баку против Карабаха. Накануне президент Турции выразил поддержку территориальной целостности Азербайджана и осудил действия Армении. Три снаряда выпущенных в ходе конфликта в нагорном Карабахе попали на территорию Ирана. Никто не пострадал, незначительно повреждены несколько опор линий электропередач.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ