Лента новостей
Delivery Club проверит информацию о драке c курьерами в Петербурге 22:50, Общество Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении 22:39, Политика СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе 22:15, Общество Трамп допустил использование в США зарубежных вакцин против коронавируса 22:15, Политика Режиссер фильма о Стрельцове назвал героя невиновным в изнасиловании 22:10, Спорт Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом 21:59, Политика Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 21:49, Политика Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами 21:39, РБК и Refinitiv Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина 21:22, Политика Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе 21:00, Общество Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 20:59, Политика Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге 20:58, Спорт Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 20:51, Экономика Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН 20:50, Фотогалерея  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы 20:39, Спорт Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке 20:32, Спорт Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова 20:26, Общество Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах 20:24, Политика Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте 20:15, Крипто Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК 20:14, Общество Итальянцы решили сократить парламент на треть 19:59, Политика Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка 19:56, Инвестиции Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта 19:42, Общество Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса 19:41, Политика Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН 19:38, Политика Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения 19:38, Авто Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» 19:32, Бизнес В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера 19:31, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски
В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски, связанные с подготовкой города к Чемпионату мира 2018 года.
Информацию об этом агентству «Р-Спорт» подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад. Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Информацию об этом агентству Р-Спорт подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад.
Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В то же время депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн в своём Твиттере утверждает: обыски прошли в пятницу - в кабинетах главы регионального Минстроя Алексея Гришина, его первого зама Андрея Крикуненко и других.
Министр спорта России Виталий Мутко об обысках НЕ знает, заявил он агентству Р-Спорт. При этом чиновник сообщил: самарский Минстрой НЕ имеет отношения к строительству стадиона. Поскольку является заказчиком только на проектно-сметную документацию. Заказчик строительства, по словам Мутко, - Минспорта России.
Правительство Самарской области опровергло информацию об обысках, связанных с подготовкой к мундиалю. Представители оргкомитета "Россия-2018" и регионального Минстроя информацию пока не прокомментировали. Самара - один из 11-ти городов, который примет в 2018 году чемпионат мира по футболу. В 2017-м здесь должно закончиться строительство стадиона "Самара Арена" почти на 45 тысяч зрителей. Стоимость оценивается в 369 миллионов долларов.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ