Лента новостей
Три способа копить на пенсию для самозанятых 00:03, РБК и НПФ «Будущее» В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях 07 мая, 23:53, Общество В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России 07 мая, 23:48, Политика УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого 07 мая, 23:23, Спорт Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 07 мая, 23:22, РБК и ПСБ Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти 07 мая, 23:04, Общество В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси 07 мая, 22:50, Общество Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев 07 мая, 22:38, Общество Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира 07 мая, 22:30, Спорт Семь правил заботы о своем иммунитете 07 мая, 22:30, РБК и Деринат В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы 07 мая, 22:28, Общество Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке 07 мая, 22:25, Общество Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным 07 мая, 22:19, Спорт «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» 07 мая, 22:12, Спорт В Татарстане в ДТП погибли четыре человека 07 мая, 21:59, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 07 мая, 21:48, РБК и Фонд Потанина Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов 07 мая, 21:25, Спорт В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека 07 мая, 21:05, Общество ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным 07 мая, 20:57, Спорт В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» 07 мая, 20:17, Общество Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине 07 мая, 20:01, Политика «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России 07 мая, 19:57, Спорт Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче впервые с 3 марта 07 мая, 19:54, Спорт Ethereum выше $3 тыс. и угрозы SEC держателям XRP. Главные события недели 07 мая, 19:47, Крипто Дуров начал искать готового уехать в ОАЭ личного ассистента с высоким IQ 07 мая, 19:44, Стиль «Ахмат» потребовал новых проверок после отстранения судьи из-за пенальти 07 мая, 19:36, Спорт Байден исключил влияние ситуации у границы Украины на встречу с Путиным 07 мая, 19:34, Политика Как иммунитет работает против вирусов 07 мая, 19:24, РБК и Деринат

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски
В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски, связанные с подготовкой города к Чемпионату мира 2018 года.
Информацию об этом агентству «Р-Спорт» подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад. Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Информацию об этом агентству Р-Спорт подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад.
Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В то же время депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн в своём Твиттере утверждает: обыски прошли в пятницу - в кабинетах главы регионального Минстроя Алексея Гришина, его первого зама Андрея Крикуненко и других.
Министр спорта России Виталий Мутко об обысках НЕ знает, заявил он агентству Р-Спорт. При этом чиновник сообщил: самарский Минстрой НЕ имеет отношения к строительству стадиона. Поскольку является заказчиком только на проектно-сметную документацию. Заказчик строительства, по словам Мутко, - Минспорта России.
Правительство Самарской области опровергло информацию об обысках, связанных с подготовкой к мундиалю. Представители оргкомитета "Россия-2018" и регионального Минстроя информацию пока не прокомментировали. Самара - один из 11-ти городов, который примет в 2018 году чемпионат мира по футболу. В 2017-м здесь должно закончиться строительство стадиона "Самара Арена" почти на 45 тысяч зрителей. Стоимость оценивается в 369 миллионов долларов.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ