Лента новостей
Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте 11:22, Крипто Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах 11:20, Политика Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 11:17, Недвижимость Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram 11:09, Крипто Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния 11:06, Политика Российского вратаря признали лучшим игроком матча в НХЛ 11:05, Спорт Потребитель не стихийный: что влияет на развитие рынка биодобавок 11:04, Партнерский материал Связанный с Михалковым фонд стал центром экспертизы Минкультуры 11:02, Технологии и медиа ЦБ впервые отчитался о количестве заблокированных в СБП за год платежей 10:54, Финансы Генератор пресс-релизов: во что превратился пиар 10:53, PRO Тренды автопрома: каршеринг, общественный транспорт и беспилотники 10:52, Партнерский материал Разрешите удалиться: как правильно организовать распределенную команду 10:48, PRO Роскачество назвало лучшие российские ликерные вина 10:46, Общество Титов сообщил об увеличении числа дел по экономическим статьям на 37% 10:46, Бизнес Черышев побил рекорд «Валенсии» в Лиге чемпионов 10:42, Спорт В Хабаровске дали 8 лет готовившему теракт в своей бывшей школе студенту 10:42, Общество Антон Новиков — о работе новых участков трассы М-11 10:42, Партнерский материал Силуанов предложил бизнесу направлять средства от льгот на инвестиции 10:35, Бизнес Скандал с фейковым аккаунтом: разбили каршеринг под чужим именем 10:25, Авто Блумберг пообещал опубликовать свою налоговую декларацию 10:13, Политика Как организации сдать годовую отчетность в ГИРБО по новым правилам 10:03, PRO Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $10 000 10:01, Крипто Главы крупнейших музеев написали Путину о проблемах с наследием Рерихов 10:00, Политика «Яндекс» назвал популярные у компаний подарки на 23 февраля и 8 марта 10:00, Общество СК показал видео с места жесткой посадки самолета в Магадане 09:56, Общество Температура в Москве установила новый абсолютный рекорд для 19 февраля 09:54, Общество Число жертв стрельбы в Германии возросло до девяти 09:37, Общество Шипулин раскрыл размер своего максимального заработка за всю карьеру 09:32, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Серж Саргсян: Армянская сторона потеряла в Карабахе 18 солдат

Последние новости об эскалации в зоне карабахского конфликта. Минобороны Азербайджана зафиксировало ночные обстрелы с армянской стороны по всей линии соприкосновения, рассказал агентству РИА Новости пресс-секретарь ведомства. И подчеркнул - погибших нет. В Минобороны Армении сообщили - с утра азербайджанская сторона возобновила артиллерийский обстрел позиций армии Нагорного Карабаха.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как пишут армянские СМИ, в непризнанную республику доставили ракетные комплексы Точка-У и системы залпового огня «Смерч». Также говорилось о переброске из Армении ракетно-артиллерийской бригады. Военное ведомство Азербайджана сообщило о потере 12 человек в ходе боев - с их стороны, и ста - с армянской. Уничтожены шесть армянских танков, 15 артиллерийских установок, несколько инженерных сооружений. Ну а вот что говорят в Ереване.

Серж Саргсян

президент Армении

«Это самое масштабное столкновение, спровоцированное Азербайджаном, с 94-го года, когда режим прекращения огня был восстановлен. Противник задействовал военно-воздушные силы, все виды артиллерии и бронетехники. И понес множественные потери. Мы тоже потеряли наших людей - 18 человек убиты. Еще 35 ранены. Это неприкрытое нарушение режима тишины, международного гуманитарного права и Женевских конвенций. Всё, что совершил официальный Баку в зоне азербайджанско-карабахского конфликта, было явным примером терроризма и антиармянской политики».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ