Лента новостей
Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию 11:30, Индустрия 4.0  Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски 11:26, РБК и Банк «Открытие» Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России 11:26, Общество В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. 11:20, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля 11:16, Общество Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице 11:08, Общество Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» 11:06, Финансы Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице 11:03, Политика Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ 10:49, Спорт Почему популярные западные модели переговоров работают отнюдь не всегда 10:45, PRO Андрей Орловский обновил рекорд UFC 10:37, Спорт Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 10:37, РБК Cтиль и Dyson Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники 10:20, Общество В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина 10:18, Общество Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH 10:05, Бизнес Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео 09:57, Спорт В ресторанном бизнесе свои мифы, законы и нюансы 09:53, PRO Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета 09:53, Футурология  Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске 09:51, Общество Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест 09:48, РБК и Mercedes-Benz МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США 09:47, Политика В Ростовской области пять человек погибли в ДТП 09:18, Общество Как иммунитет работает против вирусов 09:00, РБК и Деринат Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео 09:00, Политика «Супчик надо помешивать»: Евгений Касперский — о перестановках в команде 09:00, PRO Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников 08:46, PRO Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» 08:45, PRO Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн 08:37, Бизнес

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 апреля 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Греции вновь грозит дефолт

На западе вновь заговорили о возможном дефолте Греции. По данным сайта WikiLeaks в Международном валютном фонде даже выяснили, когда он произойдёт. Специалисты уверены, что событие совпадёт с референдумом о членстве Великобритании в ЕС.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Якобы, такие сведения содержаться в записи видео конференции между представителями МВФ. Она проводилась 19-го марта. В ней участвовали глава европейского департамента фонда и руководитель его миссии в Греции. В записях говорится, что МВФ выйдет из тройки кредиторов и объявит об этом Германии, если не удастся договориться с Европейской комиссией по дефолту. Референдум в Великобритании состоится 23 июня. И в критический момент он может парализовать процесс принятие решений во всей Европе. Выход из ЕС может ударить по ВВП Великобритании. Эксперты говорят, что если британцы проголосуют «за», экономика сократится на 3% к 2030-му году. Кроме того, пострадает курс национальной валюты, евро и безопасность Европы в целом. В Греции сейчас идёт оценка текущей ситуации международными кредиторами. После должны начаться переговоры по реструктуризации долгов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ