Лента новостей
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями 16:49, РБК и ASUS Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» 16:46, Спорт ОСАГО отвязали от техосмотра: как это работает, и что будет с ценами 16:45, Авто Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики 16:44, PRO Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 16:41, Спорт Суд в Краснодаре оставил Пивоварова под арестом 16:41, Общество «Рынок ощутил слабость продавцов». Возможно ли подорожание биткоина 16:40, Крипто Что происходит на Евро. День пятый 16:40, Спорт Netflix снимет сериал о появлении Spotify 16:39, Стиль Эрдогана встретили в ключевом городе конфликта в Карабахе. Видео 16:35, Политика История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее 16:20, РБК и СберПервый В Госдуме объяснили снятие с голосования поправок о вакцинации 16:17, Общество В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане 16:16, Общество В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя 16:07, Общество Интерфейс для прокрастинатора: зачем Apple меняет привычный UI-дизайн 16:07, PRO СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата 16:04, Общество Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России 16:02, Спорт Финские болельщики раскритиковали работу российских пограничников 15:59, Спорт Глава Ryanair заявил о давлении на пилота севшего в Минске самолета 15:58, Общество О чем говорили образы Елизаветы II, Джилл Байден и других на саммите G7 15:54, Стиль Женева готовится к саммиту Путина и Байдена. Фоторепортаж 15:54, Фотогалерея  Эрдоган приехал к Алиеву в карабахскую Шушу 15:52, Политика Где провести уютный вечер у камина 15:51, РБК и «Галс» ЦБ и НФА начнут вести реестр надежных финансовых аналитиков 15:41, Инвестиции Стрим и авторские права: что нужно знать, чтобы не заблокировали канал 15:40, PRO РФПИ оценил эффективность «Спутника V» против индийского штамма 15:38, Общество ЕС и США прекратили многолетний торговый спор из-за Boeing и Airbus 15:25, Бизнес Обновленный кроссовер Chery TXL сфотографировали в Подмосковье 15:24, Авто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 апреля 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сегодня по всей стране стартовали дебаты «Единой России»

Кандидаты от партии будут дискутировать каждые выходные до 15 мая. Это обязательное условие для допуска к праймериз, которые «Единая Россия» проведёт 22 мая. Победители предварительного голосования станут кандидатами в депутаты на думских выборах в сентябре.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Дебаты - важная часть избирательной кампании, говорит секретарь генсовета партии Неверов. По его словам, такие дискуссии показывают, как хорошо кандидат умеет доносить свою позицию и общаться с избирателями. Участвовать в дебатах и праймериз собираются больше 1500 единороссов. В том числе и «верхушка» партии. Сегодня, по разным избирательным округам выступают, в том числе глава фракции в Госдуме Васильев и спикер Госдумы Нарышкин. Все трансляции можно посмотреть на официальном сайте праймериз. Например, Неверов сегодня дебатирует в Смоленской области о развитии сельского хозяйства.

Сергей Неверов
Секретарь генерального совета «Единой России»
«Почему сегодня уезжает молодёжь. Почему не хватает врачей, учителей, почему сегодня молодые люди не возвращаются на село. Причина одна - вроде бы и есть работа, но городская жизнь - она притягивает. Разнообразием, насыщенностью, медицина доступнее, качество других услуг выше, детский сад рядом. Я считаю ключевой задачей, конечно, приблизить качество жизни на селе к городской жизни.»

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ