Лента новостей
Apple закроет большинство магазинов во Франции на фоне второй волны COVID 13:18, Технологии и медиа Агент рассказал о причине перехода Кокорина именно в «Спартак» 13:13, Спорт Голикова поручила Минздраву и ФОМС дать предложения о качестве медпомощи 13:12, Общество «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 13:12, РБК Стиль и Яндекс Дзен Средний размер ипотечного кредита в России обновил рекорд 13:10, Недвижимость Пассажирский автобус вылетел в кювет на трассе в Кемеровской области 13:09, Общество Мэр Тамбова подала заявление об отставке 13:04, Политика От «Ведьм» до «Эмили в Париже»: 7 самых стильных премьер осени 13:04, Стиль В Кремле заявили о нехватке врачей 13:02, Общество «Россия зовет!»: во что инвестировать после пандемии. Прямая трансляция 13:02, Финансы Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября 13:00, Общество Кремль не увидел связи между терактами во Франции и атакой в Татарстане 12:59, Политика СМИ сообщили о минировании неизвестными всех больниц и роддомов Москвы 12:54, Общество Усманов дал Сардинии денег на борьбу с COVID-19 12:49, Бизнес «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории 12:43, РБК и INSIGMA Костин сообщил об отсутствии у ВТБ планов по покупке Тинькофф Банка 12:42, Финансы Власти допустили начало массовой вакцинации в Москве через месяц 12:39, Общество Мосбиржа назвала дату начала торгов нефтью Brent при отрицательных ценах 12:35, Инвестиции Volkswagen объяснил исчезновение Arteon в России 12:35, Авто МИД заявил о наличии данных об управлении протестами в Минске с Украины 12:32, Политика Во Франции задержали контактировавшего с напавшим на прихожан в Ницце 12:30, Политика В пандемию потребители чаще выбирали недорогие лекарства 12:30, Бизнес Команда «Формулы-1» Alfa Romeo продлила контракт с чемпионом мира 12:27, Спорт Взаимопомощь, корона-кризис и бизнес: справедливость в режиме форс-мажора 12:21, Социальная экономика  «Природа на удаленке» и черепашки в Яузе: экологические инициативы Москвы 12:14, РБК и ДПиООС В Псковской области обнаружили останки 188 узников концлагеря 12:09, Общество Акции Twitter обвалились на 17% из-за низких темпов прироста подписчиков 12:06, Инвестиции Чем рискует компания при заключении договора ГПХ вместо трудового 12:00, PRO

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 1 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Вашингтоне начинается основная часть саммита по ядерной безопасности
В Вашингтоне в эти минуты проходит главное пленарное заседание саммита по ядерной безопасности. Его открыл Барак Обама. Он объявил, что соглашение, регламентирующее охрану ядерных материалов, ратифицировали более ста стран. А так же сказал о важности защиты ядерных объектов от ИГИЛ.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Тема угрозы терроризма вышла на первый план после недавних терактов в Париже и Брюсселе. Ведь выяснилось, что террористы готовили теракты и на АЭС. Российских журналистов на пленарное заседание не пустили. Причина - отказ Москвы от участия в форуме. На западе некоторые политики назвали решение Кремля - шантажом мирового сообщества. Российскую позицию сегодня прояснил глава МИДа Сергей Лавров. По его словам, Москва отказалась от саммита из-за неравноправия его участников. В частности, при подготовке итоговых документов. А так же обвинил США в попытке подменить собой ООН, Интерпол и МАГАТЭ. Кроме того, он сказал, что Вашингтон пытается ввести мир в заблуждение относительно отказа России. Впрочем, в одном заседании российские представители всё же примут участие. Это встреча в формате 5+1 на тему иранской ядерной программы. Москву на ней представит посол в США.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ