Лента новостей
Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры 13:28, Спорт Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом 13:21, Общество В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом 13:20, Политика Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика 13:08, Общество Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция 13:08, Стиль Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 13:05, РБК и СберПервый Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества 13:00, Социальная экономика  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе 12:55, Политика СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области 12:50, Общество Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру 12:49, Спорт Правительство выделило 5 млрд руб. на поддержку промышленности 12:47, Политика Как построить карьеру — 5 лайфхаков от гендиректора Support Partners 12:42, PRO Как научиться прогнозировать изменение цены биткоина. Главные советы 12:40, Крипто В Кремле прокомментировали решение Нурмагомедова о завершении карьеры 12:30, Спорт Путин поздравил работников автотранспорта 12:22, Политика Последствия взрыва на танкере в Азовском море. Видео 12:18, Общество UFC заявил о «не менее 100 млн просмотров» контента по бою Нурмагомедова 12:14, Спорт Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 12:09, Совместный проект На избирательном участке Зеленского задержали активистку Femen 12:05, Политика Нурмагомедов проигрывал Гэтжи по итогам первого раунда 12:03, Спорт СК возбудил уголовное дело после взрыва на танкере в Азовском море 12:03, Общество В центр Минска стянули военную технику и силовиков 11:59, Политика РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter 11:40, PRO Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом 11:33, Спорт Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку 11:27, Общество Как очищают воду в Москве 11:15, РБК и ДПиООС Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова 11:06, Спорт Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать 11:04, Инвестиции

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 марта 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Михальченко допросили следователи
Следственный комитет просит арестовать петербургского миллиардера Дмитрия Михальченко. Он является совладельцем компании Балтстрой, которая фигурирует в деле о хищениях в Минкультуре. Как заявил телеканалу РБК адвокат бизнесмена, требование об аресте не связано с этим расследованием. Он добавил, что миллиардера уже допросили следователи.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Алексей Егоров
адвокат Дмитрия Михальченко
​"Он по сути подозрений, которые в отношении него выдвинуты, никаких показаний не давал. Пояснил, что он никаких преступлений не совершал. В отношении него возбуждено уголовное дело, это 220 со значком "Контрабанда алкогольной продукции, совершенная организованной преступной группой. Сегодня ему было предъявлено обвинение по той же самой статье."

В Басманный суд предпринимателя привезли сотрудники ФСБ. Следствие инкриминирует Михальченко контрабанду алкогольной продукции на 1 млн 700 тысяч рублей. Михальченко своей вины не признает. В случае если она будет доказана, миллиардеру грозит до 12 лет тюрьмы. Защита просить отпустить предпринимателя под залог в 50 млн рублей. По данным Фонтанки-ру, в рамках этого же уголовного дела задержаны заместитель Михальченко и два топ-менеджера других фирм. Последние, по версии следствия, доставляли раритетные вина и коньяки в рестораны Михальченко. 5 марта в Ленинградской области сотрудники ФСБ обнаружили 23 контейнера с мясными деликатесами, задекларированными как чипсы. А также два контейнера с элитным коньяком, стоимостью около полумиллиона рублей за бутылку.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ