Лента новостей
МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах 17:32, Спорт ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье 17:29, Общество Стоимость 100 самых дорогих квартир Москвы снизилась до $1 млрд 17:23, Недвижимость Экс-депутата Госдумы Рыжкова оштрафовали на 20 тыс. руб. после репоста 17:23, Политика Председатель жюри ММКФ заболел коронавирусом 17:16, Стиль Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика 17:11, Экономика Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату 17:11, Политика МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии 17:10, Политика Kia начала испытания обновленного универсала Ceed 17:09, Авто Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев 17:07, РБК и Фонд Потанина Выступление Путина на саммите по климату. Видео 17:05, Политика Как построить корпоративную культуру осознанности 17:01, PRO В АТОР назвали сроки возвращения туристов из Турции и Танзании 16:56, Общество Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT 16:53, Крипто Аналитики оценили риски банков из-за роста цен на жилье в России 16:50, Финансы СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов 16:45, Спорт Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми 16:39, РБК Стиль и Victory Park Когда малый бизнес получает рейтинг ААА 16:38, РБК и Альфа-Банк Тилль Линдеманн выпустил кавер на песню «Любимый город» 16:34, Стиль Как отличаются зарплаты мужчин и женщин и что с этим делать 16:30, Социальная экономика  Low-code: как лидеры запускают приложения почти без участия программистов 16:21, PRO ОАЭ решили депортировать задержанного из-за видео с девушками россиянина 16:17, Общество Чехия потребовала от России оставить в посольстве только пять дипломатов 16:16, Политика Forbes рассказал о новичках рейтинга богатейших россиян 16:12, Бизнес Посол ЕС оценил расстояние до «дна» в отношениях с Россией 16:08, Политика Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке 16:05, РБК и СберБизнес Индекс Московской биржи обновил исторический максимум 16:04, Инвестиции Климатический саммит США с участием Путина. Видео 16:02, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 марта 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Михальченко допросили следователи
Следственный комитет просит арестовать петербургского миллиардера Дмитрия Михальченко. Он является совладельцем компании Балтстрой, которая фигурирует в деле о хищениях в Минкультуре. Как заявил телеканалу РБК адвокат бизнесмена, требование об аресте не связано с этим расследованием. Он добавил, что миллиардера уже допросили следователи.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Алексей Егоров
адвокат Дмитрия Михальченко
​"Он по сути подозрений, которые в отношении него выдвинуты, никаких показаний не давал. Пояснил, что он никаких преступлений не совершал. В отношении него возбуждено уголовное дело, это 220 со значком "Контрабанда алкогольной продукции, совершенная организованной преступной группой. Сегодня ему было предъявлено обвинение по той же самой статье."

В Басманный суд предпринимателя привезли сотрудники ФСБ. Следствие инкриминирует Михальченко контрабанду алкогольной продукции на 1 млн 700 тысяч рублей. Михальченко своей вины не признает. В случае если она будет доказана, миллиардеру грозит до 12 лет тюрьмы. Защита просить отпустить предпринимателя под залог в 50 млн рублей. По данным Фонтанки-ру, в рамках этого же уголовного дела задержаны заместитель Михальченко и два топ-менеджера других фирм. Последние, по версии следствия, доставляли раритетные вина и коньяки в рестораны Михальченко. 5 марта в Ленинградской области сотрудники ФСБ обнаружили 23 контейнера с мясными деликатесами, задекларированными как чипсы. А также два контейнера с элитным коньяком, стоимостью около полумиллиона рублей за бутылку.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ