Лента новостей
Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка 19:38, Общество В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих 19:34, Политика Как жаловаться на превышение уровня шума в городе 19:25, РБК и ДПиООС Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге 19:10, Недвижимость Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК 19:07, Общество Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» 19:02, Общество Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен 19:00, Фотогалерея  Аналитики ЕС разработали методы противодействия санкциям США 19:00, Политика В рамках испытаний «ЭпиВакКороны» привиты 90 добровольцев старше 18 лет 18:56, Общество Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг 18:45, РБК и Refinitiv IPO недели: DoorDash — один из крупнейших доставщиков готовой еды в США 18:45, Инвестиции Власти Москвы назвали адреса штрафующих за ремни и телефон дорожных камер 18:37, Авто Суд в Москве арестовал преподавателя по делу о госизмене 18:36, Общество В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону 18:34, Спорт Посольство уточнит действие комендантского часа в Турции на туристов 18:31, Общество S&P Dow Jones запустит индекс на криптовалюты 18:30, Крипто Участницу Pussy Riot арестовали на 20 суток за акцию c «омоновцем» 18:29, Общество Житель Намибии Адольф Гитлер победил на местных выборах 18:17, Политика Город для людей: какие нововведения ведут к улучшению городской среды 18:15, РБК и ДПиООС В России стартовали продажи «черной» версии Mitsubishi ASX 18:15, Авто Бритни Спирс в день рождения выпустила ранее не изданную песню 18:12, Стиль Двое детей пострадали в ДТП со школьным автобусом в Краснодарском крае 18:06, Общество Парламент Молдавии сократил полномочия избранного президента Санду 18:03, Политика Токен CORN вырос на 950% за 5 минут после покупки известным разработчиком 17:56, Крипто Синоптик спрогнозировал «марсианскую» погоду в Москве на следующей неделе 17:52, Общество Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси 17:48, Спорт Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет 17:44, РБК и Intel NUC ФАС повысила цены на два онкопрепарата из-за их дефицита 17:43, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 марта 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
На борту захваченного египетского лайнера остаются 8 заложников

На борту захваченного египетского лайнера А320 остаются 8 заложников - 3 пассажира и 5 членов экипажа. Это данные Egypt Air. По другой информации, в плену семь человек. Бомбы у угонщика, судя по всему, нет, равно как и оружия.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Местные СМИ сообщают, что кипрский спецназ готовится к штурму самолета. Журналистов попросили прервать трансляции из аэропорта. Кипрский МИД обнародовал имя захватчика - это египтянин Саиф Эльдин Мустафа. По предварительным данным, он профессор истории из Египта, принадлежит к оппозиции президенту Ас-Сиси. Сообщается также, что он бывший силовик. Официальной информации о требованиях нет. СМИ сообщали, что Мустафа в своем письме сделал политические заявления - освободить нескольких женщин из египетских тюрем. И также добивается диалога с представителем Евросоюза.

Отмечу, на борту были 81 человек. Среди них более 20-ти иностранцев, в том числе 8 граждан США, четверо британцев, столько же голландцев, двое бельгийцев, итальянец. Самолет выполнял рейс MS181 из Александрии в Каир. В результате он выбрал аэропорт Ларнаки, где пилоты посадили лайнер в 8:50 по Москве. Большинство пассажиров отпустили в течение двух часов. Угонщик согласился освободить женщин и детей. По другим данным, выйти сначала позволили гражданам Египта.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ