Лента новостей
Еще в четырех городах США ввели комендантский час из-за протестов 02:19, Общество Бывший капитан «Зенита» назвал 10-градусный мороз приемлемым для футбола 01:50, Спорт В «Роскосмосе» оценили запуск пилотируемого корабля SpaceX 01:48, Технологии и медиа «Победа» возобновит полеты после двухмесячного перерыва 01:37, Бизнес Захарова назвала беспорядки в США «национальной трагедией» 01:10, Общество США впервые за 9 лет запустили в космос пилотируемый корабль. Фотогалерея 00:14, Фотогалерея  Медведев назвал последствия выхода США из Договора по открытому небу 00:10, Политика Трамп назвал CNN «больными неудачниками» за обвинения в адрес России 30 мая, 23:03, Политика В Москве умерли еще 69 заразившихся коронавирусом 30 мая, 22:56, Общество Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту 30 мая, 22:39, Технологии и медиа SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос 30 мая, 22:24, Технологии и медиа Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков 30 мая, 22:16, Общество Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава 30 мая, 22:08, Общество Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться 30 мая, 22:02, РБК и STADA Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами 30 мая, 22:01, Общество СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина 30 мая, 22:00, Спорт «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии 30 мая, 21:38, Спорт Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня 30 мая, 21:35, Общество За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз 30 мая, 21:12, Политика Полиция в Нижнем Тагиле задержала подростков за осквернение Вечного огня 30 мая, 21:07, Общество СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву 30 мая, 20:39, Спорт Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн 30 мая, 20:39, РБК и Яндекс.Облако НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии 30 мая, 20:36, Общество Песков пообещал сбрить бороду перед выходом на работу 30 мая, 20:18, Политика Овечкина не включили в число претендентов на приз самому ценному игроку 30 мая, 20:11, Спорт В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков 30 мая, 20:04, Общество РБК Pro: как возобновляют работу лучшие рестораны мира 30 мая, 20:00, PRO IКЕА откроет часть магазинов в Москве с ограничением числа посетителей 30 мая, 19:45, Бизнес

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 марта 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
На борту захваченного египетского лайнера остаются 8 заложников

На борту захваченного египетского лайнера А320 остаются 8 заложников - 3 пассажира и 5 членов экипажа. Это данные Egypt Air. По другой информации, в плену семь человек. Бомбы у угонщика, судя по всему, нет, равно как и оружия.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Местные СМИ сообщают, что кипрский спецназ готовится к штурму самолета. Журналистов попросили прервать трансляции из аэропорта. Кипрский МИД обнародовал имя захватчика - это египтянин Саиф Эльдин Мустафа. По предварительным данным, он профессор истории из Египта, принадлежит к оппозиции президенту Ас-Сиси. Сообщается также, что он бывший силовик. Официальной информации о требованиях нет. СМИ сообщали, что Мустафа в своем письме сделал политические заявления - освободить нескольких женщин из египетских тюрем. И также добивается диалога с представителем Евросоюза.

Отмечу, на борту были 81 человек. Среди них более 20-ти иностранцев, в том числе 8 граждан США, четверо британцев, столько же голландцев, двое бельгийцев, итальянец. Самолет выполнял рейс MS181 из Александрии в Каир. В результате он выбрал аэропорт Ларнаки, где пилоты посадили лайнер в 8:50 по Москве. Большинство пассажиров отпустили в течение двух часов. Угонщик согласился освободить женщин и детей. По другим данным, выйти сначала позволили гражданам Египта.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ