Лента новостей
Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход 06:42, Общество Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение 06:34, РБК и ПСБ МИД назвал источники кибератак на Россию 06:27, Общество Автошколы выступили против дополнительных проверок со стороны ГИБДД 06:13, Общество Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми 06:05, РБК Стиль и Victory Park Бразилия отказалась вакцинировать беременных препаратом AstraZeneca 06:04, Общество В Минпромторге назвали сроки окончания дефицита автоэлектроники 05:34, Технологии и медиа Четыре стратегии, как накопить на пенсию 05:32, РБК и НПФ «Будущее» ХАМАС объявило о пуске более 200 ракет по израильским городам 05:04, Политика Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких 04:42, РБК Стиль и Victory Park США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС 04:35, Технологии и медиа Лондон обвинил Москву в укрывательстве международных преступников 04:26, Политика В США умер старейший актер в мире Норман Ллойд 03:48, Общество WhatsApp начнет отключение несогласных с новой политикой пользователей 03:47, Технологии и медиа Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету 03:33, РБК и Деринат Нетаньяху ввел в израильском Лоде режим ЧП из-за беспорядков 03:10, Политика Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам 02:40, Общество В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии 02:37, Политика Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 02:27, РБК и ПСБ Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями 02:04, Общество Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом 01:59, Политика В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности 01:20, Общество Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей 00:54, Технологии и медиа Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля 00:49, Политика Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год 00:30, Политика Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе 00:26, Общество Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы 00:17, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 26 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
"Правое дело" стало "партией роста"

В Никарагуа католическую страстную пятницу отметили красочным фестивалем

Пересмотр результатов приватизации ЮКОСа невозможен из-за срока давности, - заявил сегодня бизнес-обмудсмен Борис Титов в кулуарах съезда партии "Правое дело".

Прокомментировал Титов и приватизацию госкомпаний - их нужно продавать миллионам акционеров, а не стратегическим инвесторам.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

На съезде - "Правое дело" переименовали в "Партию роста". Измениться и символика. Оформление в черно-желтых тонах сочли слишком "имперским". Новая эмблема исполнена в сине-белых цветах. К разработке стиля привлекли известного британского дизайнера Майкла Вульфа. Перемены не ограничатся названием и символикой, заявил глава партии Борис Титов.

БОРИС ТИТОВ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ "ПАРТИИ РОСТА" ("ПРАВОЕ ДЕЛО")

«И название, и символика, да и дух партии меняют в целом всю партию, это новая партия практически, приходят новые люди, это новые отношения к региональной работе, партия должна строиться снизу, из регионов. В партии должны быть интернет коммуникации».

На следующем съезде партия примет программу к сентябрьским выборам в Госдуму. Ее сформулируют на основе программы экспертов Столыпинского клуба "Экономика роста".

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ