Лента новостей
Макгрегор признался в нанесении запрещенного удара в бою с Нурмагомедовым 10:42, Спорт Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока 10:37, Общество В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек 10:36, Общество Как заблаговременно рассчитать налоговые риски 10:34, PRO Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. 10:31, Инвестиции В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 10:30, Общество РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником 10:27, PRO Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии 10:24, РБК и СберПервый Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза 10:22, Недвижимость Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию 10:22, Спорт В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 10:15, Общество Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе 10:09, Политика Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко 10:09, Политика В Минздраве назвали показания для компьютерной томографии 09:59, Общество Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla 09:57, Инвестиции Вексельберг назвал «родимые пятна» помехой госинвестициям в инновации 09:53, Экономика В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр 09:44, Политика Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ 09:36, Спорт Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками 09:32, PRO WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР 09:30, Политика Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи 09:25, Совместный проект Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой 09:17, Крипто Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября 09:06, Общество Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 09:01, Политика Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» 09:00, Бизнес Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука 08:48, Спорт Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы 08:33, РБК и Hyundai Mobility Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК 08:25, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 23 марта 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Расследование терактов в Брюсселе

Угроза терактов после взрывов в Брюссселе не миновала, заявил глава контртеррористического агентства Бельгии. Сегодня в аэропорту Брюсселя найдено тело ещё одной жертвы теракта - сообщает агентство Бельга со ссылкой на источник. Таким образом, число погибших в результате атаки на бельгийскую столицу возросло до 32 двух челочек. Ранены, по данным генпрокурора страны, 271 человек.

Полиция обнаружила в брюссельской коммуне Скарбек взрывчатку, которую собирались использовать во вчерашних терактов. Как выяснилось, ещё одна бомба не поместилась в такси, когда смертники ехали в аэропорт. И там же нашли запись одного из террористов - сообщил генпрокурор страны

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

ФРЕДЕРИК ВАН ЛЕВ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР БЕЛЬГИИ

«В квартире, где обнаружили взрывчатку, следователи нашли компьютер с последней записью Ибрагима Бакрауи. Процитирую: я тороплюсь, не знаю что делать, меня везде разыскивают, нигде не чувствую себя в безопасности, если буду находиться на одном месте - попаду в тюрьму».

Главного подозреваемого в причастности к брюссельским терактам пока не поймали - прокурор опроверг слухи о задержании Наджима Лаашрави в одной из брюссельских коммун. Практически сразу после этого власти заявили, что брюссельский международный аэропорт Брюсселя не откроют минимум до пятницы. Каждый день его простоя обходится в 10 миллионов евро. Общий экономический ущерб от терактов, по предварительным оценкам, может превысить 4 миллиарда.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ